Дозвонились в реанимацию: друзья рассказали о состоянии тяжелобольного Киркорова

Дозвонились в реанимацию: друзья рассказали о состоянии тяжелобольного Киркорова
Филипп Киркоров с отцом
В семью поп-короля отечественной эстрады пришло несчастье. Десять дней назад его отец попал в больницу с тяжёлым диагнозом. О выписке Киркорова-старшего домой речи пока не идет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец знаменитого исполнителя готовится вскоре отметить свой юбилей — ему исполнится 90 лет. За пару месяцев до роскошного торжества артист угодил в реанимацию госпиталя имени Вишневского с сердечным приступом. Только сегодня появилась новая информация о состоянии певца.

В студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ предстала крестная Филиппа Киркорова Ольга Новожилова, которая сообщила, что ее кум уже выходил на связь с близкими.

"Сейчас, говорит, все нормально, все хорошо. Конечно, не идеально, но 90 лет человеку будет", - сказала родственница.

Ольга рассказала, что скоро Бедроса переведут в обычную палату. Больничные условия звездного пациента якобы вполне устраивают. Поделилась информацией и присутствующая в студии ведущая Ангелина Вовк, которая дружит с Киркоровым-старшим со студенческой скамьи.

"Связь была достаточно плохая, но он на мои вопросы отреагировал очень бодро, даже рассмеялся. Говорит: «Что вы все так волнуетесь? У меня все хорошо»", - сказала Вовк.

Артистка добавила, что здоровьем Киркорова занимается лучший врач, а все происходящее контролирует знаменитый сын, потому беспокоиться не о чем. К тому же Бедрос бодр и твердо намерен собрать банкет в честь своего юбилея.

Домработница Люся, которая много лет трудится в семье Киркоровых, отметила, что в последнее время артиста действительно беспокоили отеки ног. Из-за этой проблемы он даже с трудом передвигался, однако духом не падал.

"Как тебя угораздило попасть туда?! Ты же все время лежишь на иголках, делаешь массажи... А он говорит: «Надо было иголки продолжать делать...»", - пересказала последний диалог с Бедросом помощница по дому.

К сожалению, подобный приступ происходит с певцом уже не в первый раз. Диагноз «сердечная недостаточность» отцу Филиппа Киркорова поставили еще в 2020 году. Тогда он самостоятельно обратился к докторам с жалобами на боли в сердце и провел несколько дней в отделении хирургических нарушений.

Который день поклонники переживают из-за состояния Бедроса Киркорова. Появилась информация, что народный артист РФ угодил в больницу — подвело сердце.

После этого к пожилому артисту «прицепился» еще и коварный коронавирус. Филипп тогда очень переживал за родителя, ведь почтенный возраст и хронические болезни существенно осложняют течение COVID-19. К счастью, Бедрос выкарабкался.

Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: