«Каждую минуту со мной»: Толстоганова сообщила о горе

"Каждую минуту со мной": Толстоганова сообщила о горе
Актриса до слез растрогала подписчиков
Виктория Толстоганова поразила поклонников трогательным признанием. Накануне она узнала о смерти близкого для нее мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О кончине народного артиста России Леонида Хейфеца стало известно вечером 18 апреля. Печальное известие принес ректор ГИТИСа Григорий Заславский, которому позвонила вдова Леонида Ефимовича. Режиссера не стало на 88-м году жизни.

Утром 19 апреля в микроблоге Виктории Толстогановой в «Инстаграме*» появился пост-прощание с наставником. Знаменитость опубликовала снимок режиссера и посвятила ему немало искренних, трогательных слов. Артистка назвала Хейфеца своим «Мастером» и заявила, что все, что она из себя представляет, - именно его заслуга. Толстоганова гордится тем, что когда-то могла учиться у профессионала.

«Спасибо, Леонид Ефимович, я очень вас люблю, вы всегда, каждую минуту со мной», - говорится в публикации.

Печаль Толстогановой в комментариях разделили многие прославленные коллеги. Отметилась Екатерина Варнава, Алла Сигалова, Анна Чурина. Скорбят и простые подписчики.

«Уходят профессионалы. Вечная память Мастеру!» - комментируют в Сети.

Напомним, что долгое время Леонид Хейфец служил режиссером в Московском академическом театре имени Маяковского, также являлся профессором ГИТИСа. Родные покойного убиты горем. Еще на прошлой неделе знаменитость выписали из больницы в прекрасном настроении и неплохом самочувствии, никто не ожидал такого скорого конца.

Сегодня кинематографическое сообщество оплакивает очередную утрату — стало известно о смерти Леонида Хейфеца. Режиссеру было 87 лет.

Напомним, что в последние годы жизни народный артист России страдал от проблем с сердцем и повышенного давления и даже пережил инфаркт. Усугубляло страдания и психическое заболевание, из-за которого мастер временами не узнавал даже близких и впадал в агрессию. В 2019 году Леонид Хейфец набросился с ножом на медиков бригады «скорой помощи», прибывших к нему на вызов.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: