«Копия Екатерины»: мужа Стриженовой сняли с молодой красавицей

«Копия Екатерины»: мужа Стриженовой сняли с молодой красавицей
Александр и Екатерина Стриженовы
52-летний Александр Стриженов не стал скрывать, насколько ему приятна компания юной спутницы. На попавшем в Сеть фото муж Екатерины Стриженовой трепетно прижимается к красотке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно Александр Стриженов выходит в свет исключительно в компании звездной жены. Поклонники за столько лет уже привыкли видеть эту парочку на красной дорожке. Супруги беззастенчиво обнимаются на камеры и выглядят очень гармонично вместе.

Однако сейчас в Сети все обсуждают совместный снимок артиста с другой женщиной. Александр был снят чуть ли не в обнимку с 21-летней красавицей. Впрочем, поклонникам Екатерины  Стриженовой не о чем беспокоиться. Ведь спутницей режиссера оказалась их с телеведущей общая дочь Саша. Девушка решила поделиться свежим фото с отцом, поинтересовавшись у поклонников, с кем из родителей у нее больше сходства.

«Так все-таки дочка папина или мамина?» — задалась вопросом звездная наследница.

В комментариях к публикации люди тут же начали спорить. Одни заявили, что Саша выросла копией мамы. Другие же настаивали, что Стриженова переняла немало внешних черт от отца. Впрочем, многие интернет-пользователи решили, что Александра одинаково похожа на каждого из родителей.

«50 на 50, все лучшее взяла от обоих родителей!»; «Очень красивый ребенок получился»; «Дитя любви!»; «Все самое красивое взяла от вас обоих»; «Красивая в маму, а добрая в папу!»; «Копия Екатерины», — выразили свое мнение подписчики Саше.

«Копия Екатерины»: мужа Стриженовой сняли с молодой красавицей
Александр Стриженов с младшей дочерью

Поставить точку в споре решила, как ни странно, мама девушки. Екатерина Стриженова просто не смогла пройти мимо такого поста младшей дочери. «Внешне мамина, по характеру больше папина!» — заключила известная телеведущая.

54-летняя Екатерина Стриженова в последние годы все больше времени уделяет своей карьере на ТВ. И все же большинству поклонников очаровательная брюнетка приглянулась еще много лет назад, когда играла в кино писаных красавиц.

Напомним, 21-летняя Александра Стриженова делает все для того, чтобы родители испытывали за нее гордость. Девушка в отличие от многих звездных наследников не была замечена в громких скандалах и ведет спокойный образ жизни. Екатерина и Александр в свое время позаботились о том, чтобы их младшая дочь не была предоставлена самой себе и росла разносторонней личностью. Так, Саша много занималась художественной гимнастикой под предводительством Ирины Винер и танцевала в студии «Тодес» под руководством Аллы Духовой. Несмотря на возраст, Стриженова также успела заявить о себе в мире кино. На счету наследницы именитых артистов участие в шести лентах: «Любовь-морковь», «Юленька» и других.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: