Положат вместе с любимыми собаками: стали известны детали похорон Микки Рурка

Положат вместе с любимыми собаками: детали похорон Микки Рурка
Микки Рурк
Микки Рурк прославился после выхода на экраны эротического триллера «Девять с половиной недель». Сейчас же карьера артиста оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микки Рурку 69 лет и он заранее решил позаботиться о своих похоронах. Лауреат множества кинонаград пока что помирать не собирается, однако ко всему готов. Тем более что рядом с Микки всегда находится помощник и друг, готовый разобраться с любыми вопросами.

Украинец Дмитрий Корнейчук уже давно стал неотъемлемой частью жизни звезды Голливуда. Рурк настолько доверяет этому человеку, что даже завещал товарищу все свое немалое наследство. Детей, как известно, у Микки нет.

«Я оставил Диме вообще все! Мы с ним заранее обо всем поговорили. Меня положат в склеп к песикам. А когда умрет он (Корнейчук. — Прим. ред.), то будет рядом со мной и песиками», — рассказал Рурк детали собственных похорон.

Актер признался, что не боится смерти, скорее его пугает сам процесс. При этом Микки не скрывает своей надежды, что после кончины сумеет встретиться на том свете с братом и обнять покойного родственника. Что в это же самое время будет происходить на земле, Рурка волнует мало. Он знает, что Корнейчук обо всем позаботится. Не даром украинец стал правой рукой американской звезды.

«Это самый важный человек для меня в мире. Я даже свой домашний адрес запомнить не могу. Без Димы вообще пропаду», — делится Микки.

Положат вместе с любимыми собаками: детали похорон Микки Рурка
Дмитрий Корнейчук получит все имущество Микки Рурка после смерти звезды

Дмитрий о планах своего босса в курсе, но говорить об этом не любит. Хотя бы потому что сразу начинаются шутки на тему того, что украинец может с легкостью покончить с доверчивым актером и вступить в наследство. Сам Микки в ответ на такие фантазии только улыбается: «А, и пусть!»

68-летний актер Микки Рурк («Рестлер», «Девять с половиной недель») дал в Интернете свой рецепт борьбы с коронавирусом

Корнейчук вместе с Рурком уже восемь лет. За прошедшие годы в голову украинца ни разу не пришла мысль покинуть такое теплое местечко. На все комплименты Микки Дмитрий предпочитает отвечать кратко: «Я никогда не относился к людям как к работе».

«Микки не самостоятелен. Он очень творческий и постоянно в процессе, в мыслях. Рурк ужасный водитель, никогда в жизни не хочу сидеть рядом с ним на пассажирском сидении», — разоткровенничался Корнейчук.

Источник: «Осторожно: Собчак»

Источник фото: Кадр из шоу «Осторожно: Собчак»,Legion-media




На эту тему: