Максим Галкин оказался в полиции из-за гибели друга

Галкин оказался в полиции из-за гибели друга
Максим Галкин
Артист уже больше месяца вместе с семьей находится в Израиле. Вот только пребывание на Земле обетованной не приносит счастья Максиму Галкину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно ходили слухи, что жизнь в другой стране весьма разочаровывает Максима Галкина. Якобы артист столкнулся с плохой продаваемостью билетов на свои концерты. Однако те проблемы, которые сейчас свалились на голову шоумена, не идут ни в какое сравнение с профессиональными неудачами.

Как удалось узнать, Максима допросила израильская полиция. Представители местных правоохранительных органов заинтересовались российским артистом неслучайное. Как передает источник, в Израиле погиб друг звезды. Причем муж Пугачевой был последним, кто видел несчастного в живых.

«Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний», — рассказал один из соседей звезды.

Сам Галкин пока что не прокомментировал информацию о допросе. Однако если артист действительно проводил время со своим товарищем незадолго до трагического инцидента, то у израильской полиции были все основания для того, чтобы вызвать в местное отделение мужа Примадонны. Это подтверждает известный московский адвокат Александр Карабанов.

«Если человек, который погиб, действительно общался с Галкиным незадолго до смерти, то у полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть, допросить его, или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего», — заявил эксперт.

Максим Галкин и Алла Пугачева в последние месяцы постоянно находятся в центре внимания. Звездное семейство покинуло Россию и возвращаться, кажется, не намерено. Теперь любое их действие вызывает волну негодования поклонников и критику коллег.

Отметим, что Максим Гаклин и Алла Пугачева покинули Россию вскоре после начала специальной операции по освобождению Донбасса, а также денацификации и демилитаризации Украины. Артист открыто выступил против политики российских властей. Алла Борисовна промолчала, но улетела из страны вместе с супругом и детьми. Правда, певица при этом оправдалась запланированным лечением. И хотя ранее Примадонна действительно обращалась к израильским врачам, сейчас народ мало доверяет словам звезды. По самой распространенной версии, Галкин с семьей могут уже не вернуться в Россию.

Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: