«Какие лапочки!»: счастливый Басков показал подросших малышей

"Какие лапочки!": счастливый басков показал подросших малышей
Артист не может нарадоваться пополнению
С недавних пор Николай Басков называет себя не иначе как многодетным папашей. В его доме поселились двое чудесных малюток - мальчик и девочка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Родительское» счастье артисту подарила любимая кошка породы скоттиш-фолд по кличке Шанель. Она впервые стала мамой, за полчаса произведя на свет двух очаровательных котят. Теперь каждое утра «золотого голоса России» начинается с контрольного взвешивания и воркования с новорожденными малышами.

Своей радостью Басков активно делится с подписчиками в социальных сетях.  Нынешним утром он опубликовал в своем Telegram-канале трогательное видео. На кадрах запечатлена мама-кошка и ее двое наследников, которые заметно подросли.

"Кто у нас там уже глаза открыл? Ну наконец-то! Ты мой сладкий!" - приговаривает счастливый Басков, глядя на котенка.

Поклонники продолжают поздравлять заботливого хозяина с пополнением и даже просят почаще рассказывать о котятах. «Какие лапочки!», «Просто чудо!», - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Ранее Басков поделился с общественностью подробностями родов Шанель. За процессом певец не наблюдал, поскольку был в отъезде. За кошкой в ответственный момент присматривал личный ветеринар и помощница артиста. Именно она и сообщила знаменитости, что все прошло хорошо.

Клички котята пока не получили, поскольку элитным животным их присваивает питомник согласно всем правилам. Продавать «наследников» артист не планирует. Он заявлял, что рассматривает возможность просто подарить животных новым хозяевам.

Николай Басков, в последнее время проявляющий себя настоящим патриотом России, попал в сложное положение. Из-за своей гражданской позиции певец может лишиться некоторых регалий.

Тем временем специалисты утверждают, что Шанель родила действительно премиальных малышей. Редкий золотистый окрас, аккуратные треугольные ушки и круглые глаза - все признаки чистой породы налицо. За одного такого котенка покупатели могли бы заплатить около 100 тысяч рублей.

Источник: Telegram

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: