«Его лишат звания народного артиста»: судьбу Николая Баскова раскрыл известный певец

«Его лишат звания народного артиста»: судьбу Николая Баскова раскрыл известный певец
Николай Басков
Николай Басков, в последнее время проявляющий себя настоящим патриотом России, попал в сложное положение. Из-за своей гражданской позиции певец может лишиться некоторых регалий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний исполнитель хита «Шаманка» одним из первых российских артистов публично поддержал проведение спецоперации по освобождению Донбасса. «Хватит вытирать ноги об Россию!» – заявил Николай, чем навлек на себя тонну хейта.

Конечно, заявления Баскова вызвали недовольство у некоторых его коллег, особенно у тех, чья жизнь тесно связана с Незалежной. В частности, слова певца в пух и прах раскритиковал Андрей Данилко, знакомый публике по образу заводной Верки Сердючки.

Шоумен напомнил, что сравнительно недавно Николая чествовали на территории соседнего государства, и тогда его ничего не смущало. Так, Андрей отметил, что в 2004-м Баскову было присвоено звание народного артиста Украины, но в скором времени он вполне может его лишиться.

«В это время не может быть таких высказываний, как у него. Но по-своему он прав, раз принял такую позицию. Если они лишат его звания народного артиста, будет справедливо», – прокомментировал Данилко судьбу коллеги в эфире Pervoe Radio.

Напомним, что те отечественные знаменитости, которые высказались против спецоперации, тоже оказались в незавидном положении. Например, Меладзе, Брежневу и Галкина буквально гонят с «Голубых огоньков».

Источник: СтарХит

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: