«Концертов не будет»: Меладзе, Брежневу и Галкина гонят с «Голубых огоньков»

Меладзе, Брежневу и Галкина гонят с ТВ
Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Максим Галкин
Не только Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Максим Галкин окажутся у разбитого корыта из-за критики спецоперации по освобождению Донбасса. Скорее всего, список звезд, которым отныне не рады на ТВ, будет весьма длинным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эмоциональные заявления звезд, выступивших с критикой спецоперации на Украине, привели к довольно неожиданным последствиям. Несмотря на популярность Максима Галкина, Валерия Меладзе и Веры Брежневой, россияне стали весьма активно выражать свое недовольство любимыми артистами. Так, молодой муж Примадонны столкнулся не только с отменой сольных концертов, но и потерял практически все рекламные контракты, после чего незамедлительно покинул Россию вместе с женой и детьми. Что же касается Брежневой, то блондинка сейчас также находится не на территории страны, где ей удалось заработать целое состояние. Артистка одной из первых пожаловалась подписчикам на бомбежки, от которых ее супругу-продюсеру якобы приходится прятаться в подвале.

Как сообщает «Звездач», уже в скором времени знаменитостям придется дорого заплатить за свою гражданскую позицию, которую они не стеснялись нести в массы. Одной из статей дохода каждого топового исполнителя являются знаменитые «Голубые огоньки». Участие в новогодних программах позволяло звездам припеваючи жить даже в условиях серьезных ограничений, связанных с распространением коронавируса. Вполне возможно, что компанию Меладзе, Брежневой и Галкину составят и другие знаменитости. Например, Анжелика Варум и Леонид Агутин, резкие высказывания которых также вызвали широкий общественный резонанс. Так, жители Самары в открытую выступили против проведения в своем городе концерта знаменитых супругов.

«С концертами будет плохо, вряд ли им удастся их собирать. Им не удастся петь в Новый год на телеканалах, получать гранты, дотации, участвовать в государственных праздниках. Если ситуация будет развиваться так, то у Валерия Меладзе концертов не будет вообще. Концерты они откладывают именно потому, что боятся попасть под санкции. Им, скорее всего, позвонили уже представители западных стран и сказали, что если они будут выступать с концертами в России, то их виллы и счета арестуют. И они выбрали другое», — заявил журналистам руководитель PR-агентства Антон Вуйма.

Единственным вариантом для опальных артистов, считает специалист по связям с общественностью, останутся заграничные корпоративы. Не секрет, что еще до ухода в оппозицию вышеперечисленные исполнители неплохо пополняли свой бюджет за счет частных выступлений. Как напомнил Вуйма, немало обеспеченных российских бизнесменов уже давно осели в Монако и Франции, и не исключено, что эти страны со временем станут для наших артистов-пацифистов едва ли не единственным местом, где они смогут зарабатывать серьезные деньги.

Источник: Telegram-канал "Звездач"

Источники фото: Legion-media, Борис Кудрявов




На эту тему: