«Я всегда его буду любить»: покровитель рассказал об отношениях с Галкиным

Покровитель заявил о сильных чувствах к Галкину
Максим Галкин
На фоне критики Максима Галкина, неодобрительно высказавшегося о спецоперации по освобождению Донбасса, нашелся человек, готовый поддержать шоумена в горе и радости. Теперь поклонники артиста гадают – вернется ли он домой или же предпочтет свить новое гнездышко в Израиле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва сбежавшей из России Пугачевой напомнили о неожиданных последствиях ее решения, как за ее супруга Максима Галкина решил вступиться известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. Пока супруга Примадонны ругают почем зря за отсутствие патриотизма, знаменитый «антипублицист» довольно охотно играет роль покровителя Галкина.

По словам Отара Шалвовича, у него особенное отношение к коллеге, которого он всегда считал близким другом и по-настоящему порядочным человеком. При этом журналист посетовал, что Галкин так ни разу не пригласил его в гости в свой знаменитый замок, расположенный в подмосковной деревне Грязь.

«Галкин мой друг. Я люблю его, и я всегда его буду любить. Максим Галкин — это божья тварь, которая подверстывается под мою любовную парадигму. Я не трогаю тех, кого люблю», — признался Кушанашвили в эфире YouTube-шоу «Каково?!».

Между тем в элитной гимназии, в которой учатся дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, уже давно идут занятия. Спешно покинув Россию, чета не стала пугать народ смелыми заявлениями об эмиграции, предпочтя занять более аккуратную позицию. При этом супруги уверили обеспокоенных поклонников, что поездка в Израиль в полном составе была уже давно запланирована и совпала с началом школьных каникул у двойняшек. По словам Примадонны, она обязательно вернется домой, когда немного поправит свое здоровье.

Кстати, после отъезда шоумена с семьей в Израиль о нем вспомнил еще один его очень близкий приятель. В свое время два друга во время гастролей даже проживали в одних апартаментах. Спустя годы Дроботенко не постеснялся выставить пьяного вдрабадан Галкина.

Источник: YouTube-шоу «Каково?»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: