Максим Галкин лишился всех рекламных контрактов

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Макеев Иван/«КП»
Неосторожное слово, сказанное на эмоциях, стоило Максиму Галкину внушительной суммы денег и ряда перспектив. Пока комик вместе с семьей отдыхает за границей, крупные компании одна за другой разрывают с ним контракты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской спецоперации на Украине вызвало у Максима Галкина бурю эмоций. Наряду с другими отечественными звездами он выступил с пацифистскими лозунгами в собственном микроблоге в «Инстаграме*», не поддержав политику действующей власти. Спустя три дня Пугачева, Галкин и их двойняшки сели в самолет и улетели за границу на неопределенный срок.

Поначалу никто из звездных супругов не выходил на связь, а спустя несколько дней друзья семьи сообщили, что Пугачева и Галкин всего лишь отправились в запланированный отпуск, пока у детей каникулы в школе, и в Россию они обязательно вернутся. Тем не менее не все верят в то, что Примадонна и ее известный супруг не останутся в эмиграции.

Украинский артист Андрей Данилко, который известен как Верка Сердючка, уверен — возвращаться на родину артистам смысла нет, поскольку заработать тут они теперь вряд ли смогут. По его словам, Галкин остался без работы еще до отъезда в Израиль.

«Потому что они боятся. Они боятся, кто-то планировал отпуск. Я разговаривал с Максимом Галкиным, они планировали, тем более, им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока особой работы нету... А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая, «и нашим и вашим, давайте вместе спляшем», — рассказал Данилко.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри буквально сорвались с места и улетели из России после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Как утверждали источники в окружении пары, звездная чета захотела обосноваться в Израиле. Однако Примадонна настаивает на другом.

Отметим, что ни Галкин, ни его супруга на связь по-прежнему не выходят и домой, кажется, пока не собираются. Накануне стало известно, что каникулы в элитной гимназии, где учатся Лиза и Гарри Галкины, уже закончились и дети приступили к учебе, но наследники Примадонны на занятиях пока не появлялись.

Источник: StarHit

Источник фото: Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: