«Растоптать и уничтожить»: Басков раскрыл мерзкий шантаж Нетребко

Николай Басков прокомментировал унижение Нетребко за рубежом
Николай Басков
Вокалистка Анна Нетребко сделала заявление, в котором фактически дистанцировалась от России. Певец Николай Басков считает, что артистка, склонив голову перед недругами страны, получила по шее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях оперная дива Анна Нетребко сделала то, чего от нее так долго ждали за рубежом. Вокалистка публично осудила российскую спецоперацию на Украине и заявила о скором возобновлении концертной деятельности.

Анна подчеркнула также, что не имеет отношения к политике, никогда не получала никакой финансовой поддержки от российских властей и вообще является налоговым резидентом Австрии. Нетребко добавила, что продолжит любить Россию – страну, которую считает Родиной. Мира и единства, отметила оперная дива, она и впредь будет добиваться лишь через искусство.

Впрочем, за бугром Нетребко все еще недовольны. Зарубежные работодатели вокалистки считают, что Анна недостаточно четко сформулировала свою позицию. По словам генерального директора Metropolitan Opera Питера Гелба, артистка должна продемонстрировать, что полностью дистанцировалась от Владимира Путина. На данном этапе, подчеркнул Гелба, возвращать Нетребко на свою сцену он не намерен. «В долгосрочной перспективе я буду готов к разговору», - снизошел  директор Metropolitan Opera.

Ситуацию, в которой оказалась Анна Нетребко, сильно смахивающую на откровенный шантаж, прокомментировал певец Николай Басков. Артист считает, что вокалистку практически вынудили отказаться от России.

«Сначала надо унизить, отказаться от Родины, а потом растоптать тем, что мы хотим увидеть, насколько сильно вы ненавидите Россию. И только тогда мы сначала поговорим и, может быть, что-то и предложим, но на наших условиях", - рассудил Николай.

По словам Баскова, Европа, США и Великобритания, унижая известных россиян, пытаются поставить на колени все русское. Следующим шагом, считает певец, будет уничтожение России, ее культуры и истории.

«Их главная цель сначала унизить нас своими санкциями, украсть наши деньги и имущество, а потом растоптать и уничтожить все русское, то есть просто нас с вами», - эмоционально заявил Николай Басков в собственном канале в «Телеграм».

Источник: Телеграм-канал Николая Баскова

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: