Фиктивные романы и заискивание перед богачами: всплыла неприятная правда о Баскове

Николай Басков получил изрядную порцию критики
Николай Басков
Николаю Баскову хорошенько досталось. Андрей Данилко обнародовал неприятную правду о российской звезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Андрей Данилко катком прошелся по российскому вокалисту Николаю Баскову. Украинский артист, известный под псевдонимом Верка Сердючка, заявил, что «натуральный блондин» в своих публичных заявлениях такой же «фальшивый, как и его любовные романы».

Андрей Данилко рассказал также, что Николай Басков постоянно выпрашивает подарки у сильных мира сего. По словам украинца, «золотой голос России» такой подхалим, что готов бесплатно трудиться на праздниках у богачей.

«Ой, вы за деньги, а у меня опять субботник», — изобразил Николая Андрей.

Данилко подчеркнул, что сам он никогда не заискивал перед состоятельными и влиятельными заказчиками. «Я никогда не брал никакие подарки и никакие машины, которые мне дарили», — гордо заявил Андрей Данилко.

Андрей Данилко вспомнил, как однажды во время корпоратива получил неожиданное предложение от известного предпринимателя Тельмана Исмаилова. Бизнесмен обещал вокалисту ресторан «Прага» в подарок. Андрей подчеркнул, что от щедрого презента бизнесмена отказался, сославшись на сильную занятость.

Мнением о Баскове Данилко поделился в интервью ютуб-каналу «А поговорить?». Стоит отметить, что в беседе с журналисткой Ириной Шихман украинский артист не называл имени вокалиста из России, однако несколько раз его пародировал. Андрей дважды очень точно воспроизвел голос Николая, его манеру произносить слова. В итоге зрители окончательно убедились, что речь идет о Баскове.

Андрей Данилко, отметим, обрушился на Николая Баскова не на пустом месте. Украинский исполнитель не согласен с позицией коллеги по цеху. Басков, напомним, ранее открыто поддержал спецоперацию на Украине.

Николай Басков, добавим, в прошлом состоял в браке. В начале нулевых знаменитость отвела под венец дочь своего продюсера, Светлану Шпигель. В этом союзе Николай даже стал отцом – у него появился сын Бронислав. После развода вокалист крутил романы с обладательницей титула «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой, балериной Анастасией Волочковой, певицей Софи Кальчевой и моделью Викторией Лопыревой. Андрей Данилко, в свою очередь уверен, что Николай Басков нагло врет, говоря о своих победах на любовном поприще.

Источник: Ютуб-канал "А поговорить?"

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: