Кардашьян сообщила о свадьбе: «Мы начинали пить текилу еще до завтрака»

Пьяный медовый месяц Кардашьян
Кортни признавалась, что не сразу привыкла к покрытому ожогами телу Трэвиса, которые он получил в 2008 году во время авиакатастрофы
43-летняя фотомодель и телезвезда Кортни Кардашьян надралась еще перед свадебной церемонией и еще долго не могла остановиться после первой брачной ночи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Кортни Кардашьян трое детей (все - от бизнесмена Скотта Дисика), однако брак с 46-летним барабанщиком рок-группы Blink182 Трэвисом Баркером стал для нее первым. Кстати, у молодожена есть парочка и своих детишек.

Свадьбу Кортни и Трэвис сыграли в Лас-Вегасе. Церемония получилась музыкальной: прошла сразу после вручения премии «Грэмми» (жениху ничего не обломилось), а провел венчание в Свадебной церкви одной любви ряженный под Элвиса Пресли. Может, неформальный характер таинства настолько раскрепостил невесту, что она набралась так, что не удержалась на ногах.

- Наша пьяная свадьба. В два часа ночи, после эпического вечера и небольшого количества текилы (ха-ха! - А. Ф.), королева и ее прекрасный король отправились в единственную открытую часовню с Элвисом и поженились, - поделилась в соцсетях Кортни со 112 млн своих пользователей.

«Кортни
Во время свадебной церемонии невесту на радостях не держали ноги

Праздник жизни продолжился и в ближайшие две недели.

- Мы начинали пить текилу еще до завтрака. К вечеру я уже могла играть на барабанах не хуже Трэвиса, - пьяно хихикает Кортни.

Чтобы немного снизить градус, остается добавить, что брачную лицензию парочка до сих пор не получила. Может, займется оформлением, когда протрезвеет. Во всяком случае, Кортни и Трэвис божатся скоро провести еще одну церемонию.

Источник фото: Соцсети




На эту тему: