Песни, Юркисс и конкурсы красоты: как сейчас живет внебрачная дочь Евгения Осина

Настя Годунова
20 апреля отметила 16-летие юная певица Настя Годунова - помните, именно эту девочку Евгений Осин называл своей приемной дочкой и много времени уделял ее творческому развитию?

Когда Насте было всего 10 лет она снялась вместе с дочкой Александра Абдулова Женей в клипе «Мамины глаза» - песня пришлась тогда по душе многим.

«Настя
Настя с Женей Абдуловой

Выпустив целый альбом Настя Годунова не перестает радовать новыми композициями. Милое творчество романтичной девушки выросло до сильных авторских песен. Совсем недавно она презентовала песню «Saturday night». В интервью Настя рассказала о своем новом творчестве и мечтах.

- Ты выпустила свой первый сольный альбом и песню на английском языке. Чего еще ожидать слушателям?

- Я очень рада, что альбом получился целостный, в него вошли песни разных композиторов, которые оставили след  в моей душе. Прежде чем гастролировать, я мечтаю выпустить интернациональный хит, который бы плотно закрепился на первых строчках топ-чартов во всем мире. Это моя мечта, и я обязательно ее реализую.

- Как мы знаем, ты пишешь сама тексты к своим песням.  Расскажи, как рождается песня?

- На самом деле я очень долго хотела создать что-то сама, сделать такой музыкальный продукт, который будет отличаться от других. Все получилось довольно быстро, несмотря на то, что мой текст полностью на английском языке. Как-то сразу пришло вдохновение и родились слова на такую прекрасную музыку. Мы совместили русский куплет, и припев будет на  английском. Совсем скоро вы сможете её услышать, а называться она будет «Субботняя ночь».

«Настя

- Твои любимые исполнители, кто у тебя в плейлисте?

- Ой, на самом деле, я много кого слушаю. В основном у меня в плейлисте только английские песни. Мне очень нравятся и меня вдохновляют: Two feet, Nessa Barrett, Halsey, Benson Boone, Jessie Murph, Tom Gregory, Conor Maynard. Это одни из самых моих любимых артистов, их музыкой я восхищаюсь всегда.

- Хотела бы ты сыграть в кино?

- Что касается меня, то я давно мечтаю сыграть в кино. Еще со школы ходила на разные кастинги, и мне было очень приятно, что меня заметил Борис Грачевский и я снялась в нескольких сериях «Ералаша». У меня были маленькие эпизодические роли, даже снялась в клипе у Люси Чеботиной и Юркисса  на песню «Все не то», также я снялась в эпизоде полного метра в фильме «Девушка на миллион». Мне надо еще многому научиться, чтобы играть и быть органичной в кадре. Поэтому, я думаю, все впереди и жду интересных предложений со стороны режиссеров и продюсеров.

«Настя

- Ты финалистка Всероссийского конкурса обаяния и таланта «Маленькая мисс России - 2015» и «Юная леди России - 2019» за благотворительность. Расскажи, как обратить на себя внимание жюри в конкурсах?

- Сегодня жюри конкурсов красоты оценивает не только внешность участниц, но и оригинальную подачу себя. Я благодарна своей маме, которая помогла мне подготовиться и достойно пройти этот путь.

- Настя, ты очень разносторонний человек -  работа на студии, запись песен, вечные съемки. В чем секрет - успевать все?

Маму малышки зовут Агния, и ей всего 19 лет, она счастлива замужем и может посвятить все свое время воспитанию наследницы.

- Наверное, в том, что надо любить все, что делаешь и тщательно планировать свой день.

- Дай пару советов нашим читателям, которые хотят развиваться в музыкальной сфере. С чего им начать?

- Слушать фирменную и качественную музыку. Заниматься вокалом, и развивать свои данные.