Копия дед: семимесячная внучка Евгения Осина впервые выступила на ТВ

Евгений Осин
Евгений Осин. Фото: Анатолий Мелихов
Маму малышки зовут Агния, и ей всего 19 лет, она счастлива замужем и может посвятить все свое время воспитанию наследницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодые родители рассказывают, что у них растет очень спокойная девочка. Они вполне справляются без помощи нянь, при поддержке бабушек.

Артист пользовался большой любовью слушателей, а потому его скоропостижная смерть почти три года назад стала большим ударом для поклонников.

Семимесячную Ксюшу можно поздравить с дебютом на российском телевидении. Она стала гостьей известной программы «Звезды сошлись». Ведущая этой передачи Лера Кудрявцева отметила, что малышка удивительно похожа на звездного дедушку. Впрочем, об этом же говорят многие. Особенно глаза и лоб крошки Ксении напоминают автора хита «Плачет девушка в автомате».

«Может быть, ему бы это помогло какой-то смысл жизни обрести», — предположила Кудрявцева, держа на руках внучку артиста.

К сожалению, Евгению Осину не суждено было увидеть девочку. Певец скончался от остановки сердца в своей московской квартире еще в ноябре 2018 года. И во время его похорон на Троекуровском кладбище по инициативе продюсера певца — Валерия Жарова — звучала та самая песня «Плачет девушка в автомате».

«Внучка
Внучка Евгения Осина, Ксения, на руках у мамы. Кадр из программы «Звезды сошлись» на НТВ

А в трехкомнатной квартире Осина, который был любимцем миллионов, мечтал о дружной семье, а умер в одиночестве, сегодня живет его дочь с мужем и маленькой Ксюшей. Артист так трогательно относился к Агнии, что после развода с ее мамой даже устроился работать преподавателем музыки в школу, где та училась.

Дочка хранит память о рано ушедшем отце: пишет и исполняет песни, а также бережет как реликвию гитару самого Осина.

И конечно, молодая семья сделала ремонт в его квартире: привели в порядок детскую и переоборудовали бильярдную в «кошачью»: семейство держит нескольких хвостатых питомцев.




На эту тему: