Заявившая о разводе с Чумаковым Ковальчук представила любимого мужчину

Заявившая о разводе с Чумаковым Ковальчук представила любимого мужчину
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук сумела в очередной раз привлечь внимание публики. Звезда разместила в своем микроблоге ценный кадр, на котором нежно прижималась к дорогому человеку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ещё недавно поклонники считали пару 39-летней экс-солистки группы «Блестящие» и 41-летнего музыканта просто безупречной. Но, как выяснилось, ничто человеческое Юлии и Алексею не чуждо — артисты признались, что сталкивались с серьезными испытаниями в семейной жизни.

Пооткровенничать Ковальчук и Чумаков решились в одном из недавних интервью. Так, в ходе беседы с Лерой Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» певица заявила: они с избранником несколько раз даже находились на грани развода. К счастью, любовную лодку удалось спасти.

На сегодняшний день парочка вновь полноценно наслаждается обществом друг друга, а также занята воспитанием единственной наследницы — четырехлетней дочери Амелии. К слову, малышку поклонники ни разу не видели. Звездные родители предпочитают скрывать ребенка от посторонних глаз.

А вот другими личными кадрами Ковальчук с удовольствием делится. Так, сегодня в микроблоге Юлии появилась довольно редкая фотография, на которой блондинка предстала с любимым мужчиной — отцом Олегом Александровичем.

«С днем рождения, мой самый невероятный папуля!!!» — представила родственника артистка.

Блондинка также оставила ссылку на личные микроблог своего папы. Из него становится ясно, что мужчина любит путешествовать, увлекается рыбалкой, а также закаляется, ныряя в прорубь.

«Юлия
Юлия Ковальчук с отцом

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: