Без денег и с ребенком на руках: сбежавший из России Панин взвыл от беспомощности

Без денег и с ребенком на руках: сбежавший из России Панин взвыл от беспомощности
Алексей Панин
Активно критиковавший Россию Алексей Панин внезапно оказался в очень плачевном состоянии. Причем актер не скрывает, что совсем скоро ему будет не на что даже есть в своей Испании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За границу отечественная звезда перебралась несколько лет назад. Причем улетел Алексей не один, а с любимой дочерью Аней. Еще совсем недавно у артиста все было прекрасно. Живя в Испании и ругая Россию, Алексей регулярно возвращался на родину ради пары съемочных дней. Однако сейчас для одиозной знаменитости все изменилось.

Как оказалось, после критики соотечественников российские режиссеры решили расторгнуть с Паниным все контракты.  И теперь актеру приходится жить на накопления. Правда, денег у звезды осталось не так уж много.

«В кино мне дорога закрыта давно! Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить», — жалуется теперь Алексей.

Строить карьеру за границей для российских актеров всегда дело непростое, а для Панина так и вовсе практически невыполнимое. Возможно, звезду «Жмурок» могли бы пригласить сняться в эпизодах, но сам артист не хочет тратить времени на незначительные роли. Похоже, что Алексей зашел в тупик. Что делать, артист не знает и пока не может ничего сказать о собственном будущем.

«Надо что-то думать», — заключил Панин.

Комики Лазарева и Шац уже давно живут порознь: она — в Испании, он — в России. С Татьяной находилась их младшая дочь Антонина, а с Михаилом до недавнего времени была старшая наследница Софья. Но теперь все неожиданно изменилось.

Напомним, многие россияне уже давно говорили, что не хотят видеть Алексея в стране. И дело даже не в его эксцентричном поведении. Просто артист действительно на протяжении нескольких лет поливал Россию грязью, продолжая зарабатывать при этом здесь деньги. Примерно такое же отношение у людей сейчас к печально известной Татьяне Лазаревой. Актриса и ведущая тоже постоянно живет в Испании, хотя на протяжении долгого времени кормилась в России. Зато сейчас Татьяна чуть ли не каждый день выступает с новыми обличающими Родину заявлениями.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: