«Закодировалась? Или также бухает?»: с подыгрывающей врагам Лазаревой случилась страшная беда

«Закодировалась? Или так же бухает?»: с подыгрывающей врагам Лазаревой случилась страшная беда
Татьяна Лазарева
Телеведущая Татьяна Лазарева в последнее время не сходит со страниц прессы. Поведение звезды экрана наводит на определенные мысли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева снялась в украинском шоу «Байрактар News», производством которого занимается «Студия Квартал-95» Владимира Зеленского. В рамках проекта Лазарева зачитала на камеру шуточные новости о России. Например, Татьяна в образе корреспондента в язвительной манере поведала о падении курса рубля и деятельности ряда российских министерств, а также сообщила, что на территории нашей страны нет столовых приборов, поэтому все едят руками.

Появление Татьяны Лазаревой на украинском телевидении прокомментировал известный блогер и бывший муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров. Экс-муж звезды «Дома-2» усомнился в умственных способностях телеведущей.

«Почему это всегда такие люди идут в шоу-бизнес? Тупые, неловкие, с кем вы за один стол не сядете. Завоевывают любовь аудитории за счет своей ущербности, а потом начинают переобуваться в угоду всем. Вся проблема в том, что мы смотрим на них. В конечном итоге начинаем принимать за своих, а они начинают нести такую чушь», - отметил Омаров.

Подписчики поддержали блогера. С головой у Лазаревой, считают обитатели-интернета, случилась страшная беда. Народ искренне не понимает, почему знаменитость подыгрывает врагу, обливает грязью своих соотечественников и желает России провала. Кто-то предположил, что Татьяна говорит и делает глупости на фоне злоупотребления алкоголем. «Она закодировалась? Или также бухает?», «Мне кажется она тронулась, она писала, что пьет антидепрессанты», - рассуждают пользователи Сети.

Слухи о том, что у Татьяны Лазаревой есть проблемы с выпивкой ходят уже много лет. Еще в далеком 2009 году Ксения Собчак жаловалась, что из-за теледивы съемки шоу "Две звезды» оказались на грани срыва.

«Татьяна на первой же съемке напилась. Это выглядело просто ужасно. Она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка!» - жаловалась Собчак журналистам.

Источник: Телеграм-канал Курбана Омарова

Источник фото: Legion-media




На эту тему: