«Извините»: сбежавшая Лазарева заговорила о возвращении в Россию

Татьяна Лазарева хочет вернуться в Россию
Татьяна Лазарева
Когда началась российская спецоперация на Украине, Татьяна Лазарева находилась в Киеве. Ведущая тут же резко высказалась в отношении действий властей и армии, а потом вовсе заявила, что на родину больше не вернется. Спустя месяц мнение звезды вдруг изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Покинув Киев, Лазарева перебралась в Испанию, где ранее уже жила несколько лет. Спустя пару недель к актрисе присоединилась ее старшая дочь и даже бывший супруг, Михаил Шац. Татьяна призналась, что наследница поначалу не хотела покидать родину, уговорить ее помогло только запугивание возможным арестом.

В итоге Софья согласилась остаться в Аликанте на три месяца. Михаил Шац же надолго в доме экс-жены не задержался. Юморист почти сразу отправился подыскивать место, где он хотел бы поселиться. "Михаил поехал дальше глядеть… У нас дети разбросаны по разным странам", - рассказывала Лазарева.

Тем временем ведущая активно общалась с подписчиками в социальных сетях и заявляла, что в Россию не вернется. Ее не устраивает политическая ситуация в стране, к тому же на днях она еще и оскорбила соотечественников, поддержав Андрея Макаревича. Работы у Лазаревой в России нет давно, так что двигаться с места она однозначно не собиралась.

Тем не менее в новом интервью Татьяна вдруг заявила, что ее эмиграция носит временный характер. Оказывается, она надеется все же вернуться в родные края, ведь за границей дела идут не так уж удачно.

"Я еще в Испании посижу. В Россию в ближайшее время не приеду — не хочу подвергать себя опасности, я не герой, извините. Тут побуду, но при первой возможности, конечно, вернусь. Когда это произойдет — не знаю. Если бы я сразу понимала, чем это все обернется: что меня выключат из профессии, что я больше никогда не буду востребована, то, может, еще бы подумала, что говорить", - неожиданно заявила Лазарева.

55-летняя российская актриса и телеведущая совсем недавно вернулась в Испанию из Киева. В столице Незалежной Татьяна Лазарева оказалась якобы случайно, но даже после начала спецоперации долгое время отказывалась покидать украинский город.

Ведущая добавила, что в Европе сейчас принимают далеко не всех. В Испании якобы и вовсе царит безработица. Но Лазарева без дела все же не сидит. Она не только активно ведет свой микроблог в «Инстаграме*», но и готовится запустить некий новый проект, о подробностях которого пока умалчивает.

Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: