Кушанашвили публично припечатал Михалкова: «Галкину тоже насрать»

Кушанашвили публично припечатал Михалкова: "Галкину тоже насрать"
Журналист считает, что терять ему нечего
Скандальный журналист Отар Кушанашвили не смог пройти мимо нашумевшей эмиграции звезд отечественного шоу-бизнеса. Правда, досталось в этой ситуации режиссеру Никите Михалкову, который по-прежнему остается в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вывел Кушанашвили из себя очередной выпуск программы «Бесогон ТВ», в котором Михалков предпринял довольно дерзкий ход. Под композицию Андрея Куряева «Не живи не в любимой стране» на экране перед зрителями проплывали фотографии звезд, покинувших родину под самыми разными предлогами. Среди них были и Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Иван Ургант.

В своем Telegram-канале «Каково?!» Кушанашвили опубликовал ответ прославленному режиссеру. Выбирать выражения журналист не стал и послание получилось резким и открытым. По мнению телеведущего, Михалков не вправе осуждать тех, кто выбрал эмиграцию.

"И тот, и другой вольны делать что хотят, один — турне, которое вывело из себя НСМ (Никиту Сергеевича Михалкова. - Прим. ред.), другой — покупать и продавать недвижимость; это никого не касается, окромя их", — заявил Кушанашвили.

Далее Отар Шалвович сообщил, что Ургант, по его мнению, крайне прагматичен и совершенно точно не переживает об общественном мнении. Да и Галкину, как он думает, плевать на Михалкова с его «музыкальными вставками».

"И у меня есть подозрение, что Галкину тоже насрать на Михалкова; просто он человек воспитанный и декламировать это не будет", — пояснил эпатажный журналист.

Украинский кризис привел к расколу в мире отечественного шоу-бизнеса и кино. Пока одни актеры и музыканты спешно бегут из страны, осудив действия российских властей, их коллеги, решившие остаться, отстаивают иное мнение. Молчать не стал и известный режиссер Никита Михалков.

Немало вопросов у журналиста возникло и к самому автору «Бесогон ТВ». Кушанашвили не понимает, как создатель столь тонких и мудрых картин может теперь «изготавливать такой сервильный стукаческий кошмар». К тому же, по мнению журналиста, не брезгует Михалков и крупными заработками.

"Но тут возникает вопрос: если на одной чаше весов — Родина, а на другой — деньги — что выберет сам Михалков? Мне кажется, он уже выбрал: РОДИНУ ЗА АГРОМАДНЫЕ ДЕНЬГИ", — заявил Отар Шалвович. (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Источник: Telegram

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: