Живет в Питере и почти не видит маму: что произошло с первым сыном Оксаны Акиньшиной

Живет в Питере и почти не видит маму: что произошло с тайным сыном Оксаны Акиньшиной
Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина редко, но показывает младших детей. Сына звезды Костю и дочь Эмми люди видели не раз. А вот старший наследник артистки до сих пор остается в тени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшие дети Акиньшиной действительно на виду, она совершенно их не скрывает. Малыши с самого детства привыкли к вспышкам камеры и путешествиям по миру. Оксана, в свою очередь, старается делать все ради благополучия Кости и Эмми. К примеру, брат и сестра учатся в элитных школах и уже говорят на нескольких языках. После развода летом 2018 года с Арчилом Геловани Акиньшина одна воспитывает отпрысков.

Народ, между тем, продолжает интересоваться старшим сыном актрисы. Филиппа звезда родила более 12 лет назад от Дмитрия Литвинова. Брак Оксаны с первым мужем продержался недолго, вскоре после рождения сына артистка подала на развод.

Надо сказать, что Акиньшина никогда не скрывала, какое место в жизни для нее занимает работа. Звезда очень мучилась на последних сроках беременности из-за постоянного нахождения дома, в то время как ее карьера оказалась поставлена на паузу. И многие думали, что Филиппа Оксана скинула на свою маму из-за желания полностью сосредоточиться на съемках в кино.

Живет в Питере и почти не видит маму: что произошло с тайным сыном Оксаны Акиньшиной
Младших детей актриса никогда не скрывала

На протяжении многих лет как только люди не называли Акиньшину. Самым мягким прозвищем было «мать-кукушка». Все стало только хуже, когда актриса родила во второй и третий раз. Ведь Костя и Эмми всегда были при Оксане. Разумеется, на женщину посыпались новые обвинения, чуть ли не хуже прежних. Впрочем, находились у артистки и защитники. Некоторые люди считали, что звезда сама должна решать, как воспитывать детей. Однако злых языков было больше.

Акиньшина долго сносила несправедливость в свой адрес. Но и ее терпение однажды лопнуло. Только когда Филипп пошел во второй класс, Оксана решила прояснить ситуацию. Правда оказалась куда хуже домыслов.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — рассказала актриса в 2018 году.

Оксана Акиньшина из тех актрис, чья личная жизнь вызывает особенный интерес у поклонников. Артистка, которой 19 апреля исполняется 35 лет, рано повзрослела, пережила множество романов и уже дважды побывала замужем. Сегодня Акиньшина успевает не только активно сниматься, но и воспитывать троих детей. Похоже, она в очередной раз пытается устроить свою женскую судьбу.

Вдаваться в подробности Акиньшина не стала. Какие конкретно проблемы со здоровьем у Филиппа, неизвестно. Зато Оксана признавалась, что категорически не хочет перевозить первенца за границу на лечение. Звезда объясняла, что рядом с бабушкой в Питере ребенку будет лучше, чем с врачами. Также Акиньшина особо подчеркивала, что хотя и редко видит Филиппа, но созванивается с сыном каждый день.

Источник: «ОК!»

Источник фото: Лариса Кудрявцева ,Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: