Бездетный брак с одноклассником, муж-спасатель и потерянный ребенок: долгий путь к материнству Натальи Фриске

Натальи-Фриске
Наталья Фриске
Она заменила в «Блестящих» Наталию Асмолову, но прославиться так и не смогла. В группе Наталья Фриске продержалась меньше года, а потом ее попросили на выход — за неорганизованность. Популярность пришла к Наталье только после смерти знаменитой сестры Жанны, когда начались всевозможные интервью и приглашения в телепередачи. Фриске дважды была замужем, но ребенка родила лишь совсем недавно. 21 апреля Наталье исполняется 36.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Пахать моя сестра не привыкла»

Наталья была младше Жанны на 12 лет — поздний ребенок. Из-за большой разницы в возрасте девочки до определенного момента не особенно ладили. Наталья ходила в музыкальную школу, пробовала петь, но голос ее был не таким ярким, как у сестры. Учиться девушка решила на юриста, специализировалась на гражданском праве и защитила диплом на «отлично». Увы, прокуратура, куда Фриске пришла работать, за полгода надоела ей до зубной боли. Стало понятно, что путь в жизни она выбрала неверно. Тут-то и решила Наталья податься в шоу-бизнес — в «Блестящие», куда ее звали еще после того, как Жанна отправилась в сольное «плавание».

Группа «Блестящие» (Анастасия Осипова, Надежда Ручка, Анна Дубовицкая, Наталья Фриске)
Группа «Блестящие» (Анастасия Осипова, Надежда Ручка, Анна Дубовицкая, Наталья Фриске)

«Я боюсь, что Наташа не выдержит испытания шоу-бизнесом. Мне кажется, для нее участие в группе „Блестящие“ — очередное развлечение. Между тем это тяжелая работа. А пахать моя сестра не привыкла», — признавалась Жанна. Так оно и вышло. Сама младшая Фриске говорила, что изматывающий гастрольный график плохо сказывался на ее здоровье. Она нашла себя как мастер перманентного макияжа в салоне красоты.

«Наталья
Наталья и Жанна Фриске

Два развода и потерянный ребенок

Она любила откровенные наряды, делала татуировки и пирсинг языка. Ухажеров у Натальи всегда хватало. В первый раз она выскочила замуж за своего бывшего одноклассника Андрея. Они еще в школе крутили роман и возобновили его, встретившись на свадьбе у общих друзей. Фриске уже тогда заговаривала о детях, но мамой так и не стала, а вскоре развелась.

Во второй раз она отправилась в ЗАГС, когда Жанна уже была больна. Мужем Натальи стал вполне обычный человек — сотрудник МЧС Сергей Вшивков. Он не был богат, знаменит и гламурен, но Фриске в нем души не чаяла. Сергей оставался рядом в очень тяжелый момент. Наталья, как могла, поддерживала умирающую Жанну. Незадолго до ее ухода из жизни Фриске-младшая узнала, что беременна. Из-за пережитого потрясения случился выкидыш.

«Уже сердце забилось у ребенка», — рассказывал журналистам отец сестер Владимир Фриске.

«Наталья
Наталья Фриске с отцом

В итоге Наталья и Сергей расстались. Говорили, что чувства остыли и переросли в дружеские, так что расходились без обид.

Преображение для новой жизни

Наталья Фриске не скрывает: она посещала пластического хирурга. На фоне стресса после смерти сестры Наталья здорово поправилась. Смогла похудеть при помощи правильного питания и комплекса упражнений, но для полноты счастья решила сделать липосакцию живота. Небольшой жирок внизу живота никак иначе не хотел уходить.

«На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость», — признавалась Наталья изданию «СтарХит». Сделала Фриске и ринопластику, что объяснила травмой носа и затруднением дыхания.

Кто отец?

Журналисты все-таки рассекретили имя мужчины, от которого сестра Жанны Фриске родила своего первенца.

В 2018 году Наталья решила вернуться на сцену. Она спела вместе с бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Им немедленно приписали роман, который, однако, не подтвердился. В 2019-м Фриске спела на благотворительном концерте у Эвелины Бледанс и была очень тепло встречена публикой. Дальше дело вновь не пошло, а в феврале 2021-го Наталья сообщила, что беременна и что рассталась с отцом будущего ребенка. Александр Титов работает мужским парикмахером.

«Наталья
Наталья Фриске с новорожденным ребенком

«Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу», — откровенничала по поводу бывшего избранника Наталья. Теперь же Фриске, возможно, изменит свое мнение и решение. При выписке из роддома Наталья и Александр обменялись нежным поцелуем.

Источник: «СтарХит»

Источник фото: Анатолий Мелихов,Legion-media,Фролов Михаил/"КП",Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: