Американская дочь Агутина и Варум поразила народ своим выступлением

Американская дочь Агутина и Варум поразила народ своим выступлением
Отец гордится наследницей
Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум с малых лет живет в США. Звездные мать и отец дочке не помогают, но таланта и упорства ей не занимать. Девушка решила пойти по стопам родителей и уже радует их масштабными успехами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшей дочери Агутина исполнилось 23 года. Она увлекается рок-музыкой и несколько лет назад даже создала свою группу под названием Bruvvi band. Природа наделила девушку прекрасным слухом и голосом. В своих аккаунтах в социальных сетях Елизавета рассказывает в основном о профессиональных успехах.

На днях она сообщила, что ее группа впервые выступила на масштабном шоу популярнейшей рок-звезды. Наследница Агутина и ее товарищи работали на разогреве у Bon Jovi. Выступление прошло блестяще, что означает только одно - карьера Агутиной-Варум теперь однозначно пойдет в гору. Перед выступлением начинающие музыканты здорово нервничали, зато после него не могли сдержать восторга.

"Похоже, что мне все-таки был не нужен колледж!" - пошутила опьяненная первым успехом Елизавета.

«Американская
Группа Bruvvi band после выступления (Елизавета Агутина вторая слева)

Прославленные родители радостью от триумфа дочери публично решили не делиться, но наверняка поздравили Елизавету лично. Леонид Агутин в интервью часто отмечал достижения любимой наследницы и трогательно говорил о ней.

Отметим, что в США дочь российских знаменитостей постоянно проживает с четырех лет. Девочка общается в основном на английском, в Россию прилетает крайне редко, русскоязычных друзей не имеет. Родители не помогают Елизавете в продвижении.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета с ранних лет живет за океаном. Девушка говорит, пишет и думает на английском. Пока мама и папа зарабатывали в России, Лиза училась быть самостоятельной.

Некоторое время девушка трудилась и домработницей, и официанткой. Дорогие вещи мама и папа дарят ей только по праздникам. К примеру, отметив талант дочери, Агутин преподнес ей однажды музыкальный пульт за полтора миллиона рублей. Очевидно, презент пошел Елизавете на пользу.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: