Опухоль и гниение: специалист откровенно о жуткой болезни Андрея Губина

Опухоль и гниение: специалист откровенно о жуткой болезни Андрея Губина
Губин не смог совладать с обрушившимися на него нагрузками
47-летний певец и композитор лишь недавно стал делиться своими бедами. На протяжении многих лет Андрей Губин предпочитал хранить молчание о своем нелегком решении завершить карьеру в самый неожиданный момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хитов «Мальчик-бродяга», «Ночь», «Лиза» и «Зима-холода» исчез с радаров через пару лет после смерти отца в 2007 году. По слухам, для молодого артиста уход близкого человека стал переломным моментом. Не в силах смириться с утратой, Андрей Губин вскоре столкнулся с симптомами страшного неврологического заболевания.  Лицевые боли не отпускали парня ни днем, ни ночью, в результате чего он решил отказаться от своей блестящей карьеры. Увы, годы отшельничества и попытки излечить недуг так и не увенчались успехом. По словам певца, он старался выяснить причину своих бед не только в России, но и за границей.

В прошлом году Губин нежданно-негаданно согласился на большое интервью, в котором поведал о невзгодах. Несмотря на интерес к женщинам, музыке и спорту, артист не планирует возвращаться на сцену или заниматься созданием семьи. Из-за постоянного дискомфорта, по словам звезды 90-х, людям весьма непросто наладить с ним близкое общение. Раздражительность и зацикленность на собственном творчестве превратили Андрея в убежденного одиночку.

Несмотря на отсутствие концертной деятельности, персона исполнителя не дает покоя россиянам и по сей день. Фанаты продолжают недоумевать: почему Андрей Губин отказался от славы и успеха. По словам известного невролога Марият Мухиной, причины опасного неврологического заболевания, с которым долгие годы борется звезда, лежат на поверхности. Скорее всего, рассуждает эксперт, Губина сгубили сильные стрессы и хроническая усталость. Те бешеные темпы вкупе со смертью близкого человека спровоцировали возникновение поистине жуткого недуга, который даже  может сопровождаться опухолями и гниением.

«Это лечится психотропными, седативными, противовоспалительными. Может, кости лицевого скелета гниют у него. Иногда это с опухолями мозга связано. У него были огромные нагрузки на своей работе. Ему очень много приходилось выступать, контролировать свое лицо, свою мимику, когда он снимался в клипах», - высказал свое мнение специалист.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: