«Происходит какая-то мерзость»: страдающего от диких болей Губина гонят из единственного жилья

«Происходит какая-то мерзость»: страдающего от диких болей Губина гонят из единственного жилья
Артисту не повезло с соседями
47-летний российский певец Андрей Губин уже давно не мечтает о возвращении на сцену, предпочитая богемной жизни скромное существование. Но на пути к желанному покою некогда популярный артист столкнулся с препятствиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть отца в 2007 году стала для Андрея Губина переломным моментом. Поговаривают, что именно семейная трагедия спровоцировала у него коварное неврологическое заболевание. Уже спустя пару лет после этого события исполнитель хитов «Лиза», «Мальчик-бродяга» и «Ночь» оставит сцену, будучи на пике популярности.

Потом от обаятельного артиста долго не поступало никаких новостей, он буквально превратился в отшельника и упорно отказывался от общения не только с журналистами, но и с толпами преданных поклонников. Только в прошлом году музыкант неожиданно для всех дал большое интервью, которое и пролило свет на его исчезновение.

Ведь версий о том, почему Андрей перестал радовать народ хитами, ходило немало. По одной из них – молодой человек якобы стал налегать на алкоголь и наркотики. Но, как признался сам артист, виной всему стали не запрещенные вещества и спиртное, а жуткие лицевые боли, которыми он страдает и по сей день.

Страданиям 47-летнего Андрея Губина верят не все, но многие стремятся ему помочь.

А накануне стало известно о новой беде в жизни исполнителя, который пожаловался на ночные дебоши соседей. Свое единственное жилье Губин приобрел в те славные времена, когда его композиции продавались словно горячие пирожки. Но в последнее время столичная «трешка» больше не является его тихим пристанищем, из-за чего артист даже всерьез подумывает продать любимую квартиру. Иными словами, не соблюдающие режим тишины люди буквально гонят Андрея из собственного угла.

«Сейчас живу один. Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют страшными голосами, а ты сиди и слушай это. Ненавижу!» — пожаловался Губин в эфире программы «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Источник: ТВЦ

Источник фото: legion-media




На эту тему: