«Ни рожи, ни кожи»: Шаляпин врезал известной ведущей после слов о любви к дедушкам

«Ни рожи, ни кожи»: Шаляпин врезал известной ведущей после слов о любви к дедушкам
Артиста возмутили пикантные намеки известной ведущей
38-летний Прохор Шаляпин известен своим позитивным отношением к пожилым дамам. Однако, несмотря на несколько браков с опытными представительницами прекрасной половины человечества, слухи о пристрастиях улыбчивого исполнителя ходят самые разные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть более полугода назад российский исполнитель народных песен потерял свою последнюю возлюбленную Татьяну Дэвис. Канадская бизнесвумен скончалась спустя несколько недель после свадьбы, не сумев справиться с последствиями коварного ковида. При этом Прохор Шаляпин следил за ситуацией не из США, так как вскоре после госпитализации жены вернулся в Россию.

Слезы артиста в эфире популярного шоу были по-разному восприняты поклонниками. На все нападки и обвинения в черствости новоиспеченный супруг умирающей миллионерши давал вполне правдоподобный ответ. Мол, как известно, родственникам и супругам больных коронавирусом вход в так называемую «красную зону» категорически  воспрещен, а значит, певец никак не мог повлиять на ситуацию.

Несмотря на многочисленные обвинения в корыстном умысле по отношению к богатой блондинке, Шаляпин продолжает стоять на своем по сей день. По словам исполнителя хита «Мы не такие», с ныне покойной супругой его действительно связывали нежные чувства и, конечно, любовь. Но, похоже, рассказы певца принимаются на веру далеко не всеми россиянами. Так, если верить ведущей популярного YouTube-шоу «Алена, блин! Говорит»,  интересы белозубого красавца распространяются намного дальше, чем считают его преданные поклонники.

«Как известно, Прохор Шаляпин демонстрирует везде свою любовь к бабушкам. У него были браки со старушками. Но мне периодически говорят, что к обеспеченным дедушкам он тоже неравнодушен. Поэтому я думаю, что там будет широкий спектр», - поделилась мнением Алена Жиганова.

Едва слова журналистки достигли ушей самого Прохора, как он разразился нешуточной тирадой в адрес обидчицы. Судя по всему, артист воспринял публичное заявление журналистки как самую настоящую угрозу, ведь подобные «намеки» могут нанести серьезный удар по его имиджу дамского угодника. Желая уязвить популярную правдорубку, Шаляпин врезал ей в ответ довольно нелестным высказыванием.

«По большому счету, а кто такая эта «Алена, блин»? Среднего ума барышня, не особо чего-то добившаяся в жизни… Кто она? Какая-то хорошая журналистка, телеведущая? Ни рожи, ни кожи, ни ума. Крестьянская баба. Просто вложили деньги в ее проект, и все. Я ее вижу на железной дороге с мотыгой», - возмутился исполнитель.

Источник: Day.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: