Опухшее лицо и задорные кудряшки: Прохор Шаляпин превратился в копию Валерия Леонтьева

Опухшее лицо и задорные кудряшки: Прохор Шаляпин превратился в копию Валерия Леонтьева
Шаляпин мог переусердствовать с «уколами красоты»
38-летний Прохор Шаляпин полгода назад стал вдовцом, причем не исключено, что довольно богатым. Однако очередная демонстрация артистом своей внешности вызвала среди его поклонников шок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть Татьяны Клаудии Дэвис, похоже, действительно заставила улыбчивого шоумена переосмыслить многое. Еще до женитьбы на канадской миллионерше, которая несколько месяцев назад ушла из жизни по вине коронавируса, Прохор Шаляпин стал более трезво смотреть на ситуацию с предвзятым отношением к русским за границей.

Как признался артист, он неоднократно ловил на себе косые взгляды, когда собеседники понимали, откуда он родом. Возможно, именно благодаря опыту общения с иностранцами Прохор в итоге осознал – Россия – единственное место в мире, где он может чувствовать себя по-настоящему спокойно.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса многие звезды отечественного шоу-бизнеса поспешили покинуть Родину, тем самым продемонстрировав свое личное отношение к ситуации на Украине. Определился со своей позицией и Прохор Шаляпин, который категорически отказался покидать насиженные места, ведь, по его мнению, «мир сейчас окрысился» на Россию.

«Я — русский человек, прекрасно понимаю, что нигде не нужен, кроме своего дома!» — констатировал Прохор.

В отличие от некоторых своих коллег, Шаляпин не сильно грустит из-за того, что за «бугром» его теперь не ждут с распростертыми объятиями. Исполнитель хита «Сорвали розу» предпочел направить внимание на собственную внешность.

По крайней мере, на свежих снимках, которые он разместил в своем Telegram-канале, поклонники с удивлением отметили – с лицом Прохора произошли какие-то серьезные изменения. Не секрет, что молодой вдовец всегда следил за собой и охотно пользовался услугами косметологов. По всей видимости, не так давно он снова посетил модного бьюти-специалиста, но это почему-то привело к неожиданным последствиям.

Как подметили пользователи Сети, на размещенных Прохором фото он выглядит копией эпатажного российского певца Валерия Леонтьева. Пухлые щеки и задорные кудряшки действительно сделали внешнее сходство двух любимых артистов поразительным. Подобные метаморфозы, наверное, как раз и могли стать результатом чрезмерного увлечения Шаляпиным пресловутыми «уколами красоты».

Опухшее лицо и задорные кудряшки: Прохор Шаляпин превратился в копию Валерия Леонтьева

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: