Пугачеву после слухов об инфаркте сняли в обнимку с Макаревичем

Пугачеву после слухов об инфаркте сняли в обнимку с Макаревичем
Алла Пугачева
Больше месяца назад Алла Пугачева с мужем и детьми уехала из России. С тех пор о самой Примадонне мало что известно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники певицы слабо верят в то, что Алла Борисовна покажется в родной стране в ближайшее время. Хотя сама артистка и убеждала всех несколько недель, что улетела за границу ради лечения и отдыха детей, уже тогда у народа были сомнения. Ведь здесь, в России, фанатов Пугачевой и ее мужа с каждым днем становится все меньше.

Максим Галкин одним из первых осудил российскую спецоперацию по освобождению Донбасса. Жена артиста промолчала, но вряд ли с ней дело обстоит иначе. В конце концов, Алла Борисовна ведь согласилась покинуть Россию и любимый замок в деревне Грязь.

С тех пор, какие только слухи не ходили о сбежавшей Примадонне. Сначала появилась информация, что Алла Борисовна собирается получить израильское гражданство, а также подыскивает школу для детей. А потом и вовсе стало известно, что вскоре после своего 73-летия Пугачева якобы оказалась в больнице в предынфарктном состоянии. Все домыслы, кстати, недавно высмеял Максим Галкин, который и сам с завидной частотой оказывается в центре общественного внимания по малоприятным поводам. К примеру, в минувший понедельник СМИ сообщили, что муж Пугачевой угодил в уголовную историю.

И все же в звездной семье царит относительные мир и спокойствие. К такому выводу можно прийти, посмотрев на свежую фотографию Аллы Борисовны. Один из фанатских аккаунтов, посвященных семейству Пугачевой и Галкина, в Instagram* опубликовал снимок, на котором Примадонна была запечатлена в кругу членов семьи и друзей. К слову, среди последних можно заметить Андрея Макаревича и недавно родившую жену рок-музыканта Эйнат.

«Пугачеву
Алла Пугачева в Израиле в компании родных и друзей

По словам знакомого Примадонны, она мечтала встретить старость в своем «замке» в подмосковной деревне Грязь, но жизнь сложилась иначе.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на свежее фото Пугачевой. Одни восхитились внешним видом Алла Борисовны, другие пожелали звезде всего самого наилучшего. Не обошлось в комментариях к публикации и без оскорблений в адрес Макаревича, который в последнее время особенно сильно критиковал Россию и некоторых соотечественников.

«Не очень радостна Лизочка»; «Крыса Макаревич»; «Вы - чудесные, достойные, умные! Не обращайте внимание на злопыхателей», — пишут интернет-пользователи.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: