«Так их не пускали, Максим»: Шахназаров выступил с разоблачением Галкина

"Так их не пускали, Максим": Шахназаров выступил с разоблачением Галкина
Артист готовится к большому туру по Израилю
В начале марта Максим Галкин вместе с детьми и супругой Аллой Пугачевой спешно и тихо покинул страну. Последние надежды поклонников на возвращение звездного семейства тают на глазах. Тем временем знаменитые коллеги активно комментируют каждое заявление юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь пародист в социальных сетях появляется нечасто. Если первое время пара утверждала, что в Израиль они уехали «в запланированный отпуск» и совсем скоро вернутся в свой роскошный замок, то теперь речи об этом, кажется, не идет. Недавно Галкин вышел на связь с подписчиками, анонсировал свой тур по Израилю, запланированный на июнь, и заявил, что за границей чувствует себя прекрасно.

Тех патриотов, которых очень волнует и возмущает его отъезд, 45-летний юморист попросил заняться своей жизнью. Кроме того Максим припомнил, что его всю жизнь упрекали, мол, "тебя так много, из-за этого никто не может пробраться на сцену и экран«. Теперь шансов »пробиться" стало куда больше, но все снова говорят лишь о Галкине и Пугачевой.

Подобные рассуждения и высказывания не понравились журналисту Михаилу Шахназарову. Он решил разобрать ответ знаменитости в очередном выпуске своего шоу «Шах и Мат». Политолог уверен, что на самом деле Галкин изрядно переживает из-за шумихи вокруг своей семьи.

"Человек, который счастлив, так не нервничает, он не забывает названия. По поводу молодых и талантливых… Так их не пускали, Максим. Мы же знаем, как на телевидении все устроено", - обратился ведущий к пародисту.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили не смог пройти мимо нашумевшей эмиграции звезд отечественного шоу-бизнеса. Правда, досталось в этой ситуации режиссеру Никите Михалкову, который по-прежнему остается в России.

Однако сильнее всего возмутило Шахназарова обращение Галкина к «патриотам», о которых он высказался будто бы с пренебрежением. Максим не раз говорил, что любит и Россию, и ее народ, но со многими происходящими в стране вещами категорически не согласен, оттого патриотизма не понимает.

"А что, плохо быть патриотом, стыдно? Наверное, да, в вашем понимании. А для меня нет. Для вас же патриот — это кто? Вата такая зашоренная, которая в жизни ничего не видела никогда, необразованная, малограмотная. Но нет, все не так", - ответил Галкину Михаил Сергеевич.

Источник: Youtube-шоу "Шах и Мат"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: