«Просто противно»: ляпнувшую лишнего Юлию Ауг назвали предательницей

"Просто противно": ляпнувшую лишнего Юлию Ауг назвали предательницей
В последнее время актриса проживала в Эстонии
Накануне в одном из столичных театров внезапно отменили спектакль с участием актрисы Юлии Ауг. Поклонники уверены, что причиной могли стать резкие высказывания артистки в адрес российских властей и армии. Знаменитые коллеги и вовсе не скрывают, что отныне в России оскандалившейся Ауг не рады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 51-летняя артистка жила в Эстонии, но зарабатывала, как и прежде, в Москве. При этом знаменитость, начиная с 24 февраля, не стеснялась жестко и активно критиковать российскую спецоперацию на Украине. В результате в России спектакли с Юлией Артуровной, запланированные на 19 и 20 апреля, были отменены.

Речи о переносе постановки не шло. По словам сотрудников театра, купившим билеты зрителям вернули потраченные средства. Ни сама актриса, ни ее коллеги ситуацию пока никак не прокомментировали. А директор с расширенными полномочиями «Ленкома» Марк Варшавер молчать не стал.

Он заявил, что не знает, что именно представляет из себя актриса Юлия Ауг, но с ситуацией знаком и не понимает, для чего артистка вообще ездила в Россию, которая ей так ненавистна.

"Если человек уехал — это плохо, не годится. Это уже не российский гражданин, а предатель. Просто противно. Если уехала, то зачем вернулась обратно. Там не приняли? Денег не дали?" - вопрошает Варшавер.

Марк Борисович убежден, что Юлии Ауг стоит забыть о российской театральной сцене и зарабатывать впредь в Эстонии. Здесь, в столице, по его мнению, она больше не нужна.

"Зачем нам такие люди? Но я ее не знаю. К радости или к сожалению. Но думаю, что к радости, потому что она — предательница", - заявил директор «Ленкома».

В одном из онлайн-кинотеатров стартовал сериал «Бесит» о нравах современной молодежи. 26-летняя актриса Полина Ауг сыграла там жертву домашнего насилия.

Тем временем представитель Юлии Ауг, агент Татьяна Вакульчик, сообщила прессе, что о случившемся ничего не знает. Ее подопечная об отмене спектаклей в «Электротеатре Станиславский» якобы ничего не говорила.

«Я не в курсе даже, что у нее все отменилось. Ничего не знаю про это вообще, не знаю причин. Она ничего не говорила. Я к ее работе в театре не имею отношение, только за кино отвечаю», - сказала Вакульчик.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Владимир Веленгурин/"КП"




На эту тему: