Почему любимая женщина больше месяца скрывала беременность от Пригожина

Почему любимая женщина больше месяца скрывала беременность от Пригожина
Иосиф Пригожин
Дочь Иосифа Пригожина впервые вышла замуж совсем недавно, а девушку уже можно поздравить со скорым пополнением в семье. Наследница продюсера рассказала, как протекает беременность и сколько детей она хочет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одно время про Данаю ходили разные слухи. В прессе даже писали о конфликтах Пригожина с дочерью. Однако она не устает повторять, что у них с папой никогда не было поводов для серьезных ссор. Сам продюсер очень любит девушку.

Теперь же Пригожина и вовсе живет как в сказке. О грядущей свадьбе Даная рассказала практически перед самым торжеством, не желая лишней шумихи вокруг своей личной жизни. И действительно, о бракосочетании в СМИ, конечно же, писали. Но фото и видео с самого мероприятия практически не было. Пригожина постаралась, что свадьба не превратилась в светский вечер.

Возможно, именно поэтому отца невесты и не было на торжестве. Впрочем, Иосиф не оставил дочь без внимания, подарив наследнице и новоявленному зятю деньги. Сейчас Даная сосредоточена только на своей семье и грядущем пополнении.

«Эмоции на тот момент возникли разные, потому что мне надо было сообщать родителям, а это всегда волнительно... Первым о беременности узнал муж. Маме, папе, брату, отчиму рассказала два месяца спустя. Почему так долго? Я не могу делать так, как многие блогеры, которые, к слову, часто делятся подобными новостями со своей аудиторией сразу после того, как увидели на тесте две полоски», — поделилась Пригожина.

Даная призналась, что родные с восторгом восприняли новость о беременности. Правда, о реакции звездного отца девушка решила промолчать. «Мама была очень рада, ведь она давно мечтала стать бабушкой и просила внуков. А у брата на глазах появились слезы счастья», — вспомнила девушка.

Пол ребенка пока что неизвестен, равно как и дата родов. Зато Даная рассказала, как протекает ее беременность. К счастью, никаких проблем она не испытывает.

«Токсикоз меня не мучил. С одной стороны повезло, с другой — может, чуть-чуть схуднула бы. Меня одно настораживает — что придется опять возвращать себя в хорошую физическую форму. Но ничего, думаю, у меня все получится», — рассказала Даная.

Известный своими громкими высказываниями Иосиф Пригожин вновь оказался в центре внимания поклонников. В семействе популярного продюсера вскоре ожидается пополнение.

Пока что Пригожина не строит далекоидущих планов. Дочь продюсера собирается родить одного ребенка, и, может быть, спустя время задуматься о втором. Но пока что будущая мама не хочет торопить события.

«Сколько деток Бог даст, так все и произойдет. Доверяю только Всевышнему! Супруг хочет много детишек, но всему свое время! Кстати, с именем будущего малыша пока не определилась, зато уже выбрала клинику, где буду рожать. Это очень классное медучреждение. Уверена, что там появление малыша на свет пройдет гладко!» — заключила Даная Пригожина.

Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: