Любимая девушка Пригожина объявила о беременности на фоне слухов об уходе Валерии

Любимая девушка Пригожина объявила о беременности на фоне слухов об уходе Валерии
Иосиф Пригожин
Известный своими громкими высказываниями Иосиф Пригожин вновь оказался в центре внимания поклонников. В семействе популярного продюсера вскоре ожидается пополнение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже почти 20 лет 53-летний музыкальный деятель счастлив со своей главной музой, 54-летней певицей Валерией. Их союз считается по-настоящему образцовым: Иосиф Игоревич принял детей певицы от первого брака как родных, а также долгие годы рьяно защищает возлюбленную от малейшей критики со стороны недоброжелателей.

Кроме того, продюсер всеми силами поддерживает творческие успехи второй половинки и желает ей ни в коем случае не останавливаться. Так, от недавнего заявления Валерии о грядущем уходе со сцены мужчина буквально взвыл — он уверен, что звезду просто некем заменить.

В свою очередь сама блондинка тоже старается во всем способствовать счастью своего ненаглядного супруга. Например, артистка была безмерно рада, когда к ним в гости заглянула дочь Пригожина от предыдущего брака с Лейлой Фаттаховой — Елизавета. Звездная парочка оказала 22-летней красотке теплый прием.

А вот с другой наследницей — 25-летней Данаей — у продюсера сложились куда более сложные отношения. Иосиф Игоревич даже отсутствовал на свадьбе старшей дочери. Однако, вне всяких сомнений он нежно любит девушку.

Впрочем, теперь у родственников появился крупный повод наладить связь в ближайшее время. Сегодня Даная объявила, что беременна, а значит, Пригожину предстоит стать дедушкой. Брюнетка подчеркнула, что уже знает пол малыша, но разглашать его пока не хочет.

Напомним, что впервые информация об интересном положении наследницы продюсера появилась еще месяц назад. Однако тогда девушка принялась всячески опровергать эту новость. 

Источник: «СтарХит»

Источник фото: Иван Макеев / «КП»




На эту тему: