«Аукнулось»: плюнувший в россиян Макаревич признался, что серьезно болен

«Аукнулось»: плюнувший в россиян Макаревич признался, что серьезно болен
Андрей Макаревич
О своей гражданской позиции 68-летний Андрей Макаревич предусмотрительно объявил в тот самый момент, когда его след простыл в родной стране. Вместе со своей молодой женой-израильтянкой знаменитый музыкант теперь пытается построить новую жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменный лидер группы «Машина времени» известен не только своим непростым характером, но и любовью к хлестким высказываниям в адрес соотечественников. Всех тех, кто выступил с критикой спешно эмигрировавших знаменитостей, Макаревич не так давно охарактеризовал столь ярким эпитетом, как «мудачье». Более того, экс-ведущий кулинарной программы «Смак» всерьез считает, что возмущенные политическим курсом родной страны звезды – это и есть истинная составляющая нашей Родины.

«Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — торжественно объявил артист в личном блоге.

Впрочем, Андрей Вадимович изначально находился в более выгодном положении, чем многие его коллеги. Исполнитель хита «Однажды мир прогнется под нас» чувствует себя в Израиле, словно рыба в воде: ведь его молоденькая супруга является гражданкой именно этого государства. Поэтому, в отличие от Пугачевой и Галкина, для которых зона комфорта многие годы находилась где-то в районе Подмосковья, Макаревич совершенно не переживает о последствиях.  Ну а мнение простых россиян, как известно, словоохотливого музыканта не волнует уже давно.

Но сегодня артист сделал новое заявление, которое, как это не удивительно, никак не связано с текущей ситуацией на Украине. Певец высказался о проблемах со здоровьем, чем не на шутку встревожил фанатов. По всей видимости, кумир миллионов сейчас озабочен своим самочувствием, и не исключено, что врачи обнаружили у него серьезную болезнь.

«В самой сути платной медицины заложено что-то глубоко неверное. Приходишь к врачу, платишь деньги, и он за это находит у тебя новую болячку. Ты доплачиваешь, идешь на анализы и они находят еще одну. То есть: чем больше ты заплатил, тем тебе хуже. Во всех отношениях», — пожаловался Макаревич.

Неожиданные стенания музыканта не остались без внимания его интернет-критиков.  «Аукнулось», – резюмировали обиженные на Макаревича россияне.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: