Короткий топ и молодежные кеды: постройневшая Алина Кабаева вышла в свет и поразила россиян

Короткий топ и молодежные кеды: постройневшая Алина Кабаева вышла в свет и поразила россиян
Прославленная гимнастка восхитила свежим образом
Минимум косметики и совершенно нетипичный наряд преобразили прославленную спортсменку. К счастью поклонников, Алина Кабаева не стала отказываться от фотосъемки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ежегодный фестиваль художественной гимнастики «Алина» — событие поистине всероссийского масштаба. А для всех поклонников многократной чемпионки мира и двукратного триумфатора Олимпийских игр (победа в личном многоборье в 2000 и 2004 г.) — еще и прекрасный повод оценить красоту своей любимицы.

За время карьеры талантливая и трудолюбивая гимнастка принесла в один из самых эстетичных видов спорта много нового, а теперь развивает любимое «ремесло» у себя на родине. Благодаря знаменитой россиянке удача и успех улыбнулись и многим юным спортсменкам, ведь фестиваль помог им заявить о своих талантах на всю страну.

Сегодня фанаты Кабаевой получили редкую возможность увидеть, как сейчас выглядит звезда. Новый выход Алины Маратовны в свет поразил россиян, которые уже привыкли видеть объект своего восхищения в довольно классических образах.  Однако, к удивлению публики, дива решила посетить первый репетиционный день фестиваля в совершенно неформальном виде.

Улыбчивая красавица не стала утяжелять свой лук ярким макияжем, отдав предпочтение простоте и естественности. Привычные стильные платья она променяла на легкие джинсы и просторную белую блузку, поверх которой надела вязаный топ-кардиган. Завершила свой молодежный look спортсменка удобными кедами, которые отлично вписались в формат мероприятия.

Снимками, позволившими оценить внешность постройневшей гимнастки, со своими подписчиками поделилась тренер Екатерина Сиротина. Понятное дело, что редкие кадры с ведущей крайне закрытый образ жизни звездой наделали немало шума в Сети.

Короткий топ и молодежные кеды: постройневшая Алина Кабаева вышла в свет и поразила россиян
Алина Кабаева посетила первую репетицию фестиваля в совершенно неожиданном образе

«Первый репетиционный день фестиваля Алины Кабаевой. Очень круто снова погрузиться в совершенно особую творческую атмосферу этого мероприятия», — написала Сиротина на своей официальной странице в «Инстаграме*».

Напомним, что недавно самая известная гимнастка России выступила с эмоциональным заявлением. По мнению Кабаевой, после начала спецоперации по освобождению Донбасса в историю мирового спорта была вписана одна из самых позорных страниц.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: