«Кто этот дед?»: изменившегося после госпиталя Олега Газманова перестали узнавать

«Кто этот дед?»: изменившегося после госпиталя Олега Газманова перестали узнавать поклонники
Внешность артиста изменилась после болезни и стресса
Ранее стало известно о приезде в медучреждение супруги исполнителя хита «Офицеры» Марины Газмановой. По словам возлюбленной музыканта, от увиденного она не смогла сдержать слез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний Олег Газманов обрел личное счастье со второй супругой Мариной. За свою долгую семейную жизнь знаменитая чета переживала вместе не только минуты триумфа, но и горести, без которых не обходится жизнь человека. Не так давно артист перенес коронавирус, от последствий которого он продолжает восстанавливаться и по сей день. Несмотря на опасную болезнь Газманов одним из первых не словом, а делом поддержал родную страну в столь непростой период. Помимо участия в патриотическом митинге-концерте Олег Михайлович старается поднять боевой дух российским военным, а также мирным гражданам.

Сегодня в микроблоге Марины Газмановой появилась публикация, растрогавшая народ до глубины души.  На размещенном в микроблоге жены артиста видео запечатлен яркий момент с импровизированного выступления Олега Газманова перед ранеными солдатами. Как пояснила блондинка, супруг отправился в госпиталь, где вместе со своей легендарной группой «Эскадрон» исполнил несколько песен. Прекрасно понимая, насколько важным для ее любимого человека являлся этот небольшой концерт, Марина примчалась в медицинское учреждение вслед за мужем.

О том, что ей не удалось сдержать слез, муза исполнителя поведала своим подписчикам. Но, похоже, атмосфера в госпитале отставила свой отпечаток не только на ресницах прекрасной женщины. Уже после посещения больницы Олег Газманов был замечен на  мероприятии по случаю вручения премии «Новое Радио AWARDS 2022» и, по мнению интернет-пользователей, на свежем кадре, сделанном светским обозревателем Феликсом Гроздановым, его лицо выглядит не только изможденным, но и заметно постаревшим.

«Кто этот дед?» - с удивлением стали вопрошать подписчики журналиста, которые оказались шокированными произошедшими с лихим «есаулом» метаморфозами.

«Кто этот дед?»: изменившегося после госпиталя Олега Газманова перестали узнавать поклонники

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: