«А что не бесплатно? Где патриотизм?»: Народ высмеял получивших миллионные гонорары Газманова, Долину и Пелагею

«А что не бесплатно? Где патриотизм?»: народ высмеял получивших миллионные гонорары Газманова, Долину и Пелагею
Олег Газманов
Многие знают о заработках отечественных звезд, которые за свой труд могут позволить себе шикарную жизнь без забот. Однако набирающий обороты скандал с гонорарами артистов на концерте «Солдатский конверт» явно испортит настроение певцам, запросивших по несколько миллионов за выступление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце апреля и начале мая в России традиционно проводят патриотические концерты. Так, в Ставрополе пройдет фестиваль «Солдатский конверт», на котором перед зрители выступят самые известные отечественные звезды. Среди них Пелагея, Олег Газманов, Лариса Долина, Денис Майданов, Лев Лещенко и другие.

Подобные мероприятия в России всегда проходят с размахом, и на организацию патриотичных концертов обычно денег не жалеют. И речь идет не только о тратах на установку сцен и так далее. Важно понимать, что многие наши артисты в преддверии даже таких праздников, как День Победы, редко работают бесплатно. Обычно речь идет о баснословных суммах.

Вот и сейчас на сайте госзакупок уже появилась информация о гонорарах исполнителей, которые выступят на концерте «Солдатский конверт». Цифры, стоит отметить, поражают воображение. Так, певица Пелагея получила ни много ни мало три миллиона. Примечательно, что исполнительница хита «Не для тебя» обошла даже Льва Лещенко, которому за выступление заплатили всего 2 100 000 рублей. Впрочем, народный артист в этом плане уступил даже Денису Майданову, который за патриотический фестиваль получил 2,5 миллиона.

Олег Газманов недалеко ушел от Пелагеи. Услуги самого известного «есаула» России обошлись организаторам в 2 800 000 рублей. А вот Лариса Долина на фоне коллег по цеху берет за свое выступление на «Солдатском конверте» совсем уж немного — всего 1 750 000 рублей. Отметим, что на саму организацию концерта уйдет около 17 миллионов.

70-летний Олег Газманов всегда поддерживал российское правительство, за что неоднократно был обруган неугомонными хейтерами. После начала спецоперации по освобождению Донбасса знаменитому «есаулу» пришлось столкнуться с нешуточной травлей.

Народ, судя по их комментариям в Сети, мягко говоря, в шоке от того, с какими гонорарами уедут звезды с патриотического фестиваля. Многие люди недоумевают, почему Пелагея и остальные запросили такие суммы. Ходят слухи, что обычно певица и ее коллеги предъявляют заказчиками куда более скромные ценники. Как бы то ни было, а в Сети уже поднялся шум. Особо недовольные интересуются, почему певцы не могут бесплатно порадовать людей в честь грядущих праздников. Тот же Олег Газманов с самого начала спецоперации активно выступает с поддержкой власти, а на патриотическом концерте согласился спеть за баснословную сумму.

«Пенсии повысьте!»; «Нет слов»; «А что не бесплатно? Где патриотизм?» – так выглядят наименее резкие комментарии людей в Интернете.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: