Неумение держать язык за зубами выйдет Газманову боком

Неумение держать язык за зубами выйдет Газманову боком
Олег Газманов
У Олега Газманова появилось много недоброжелателей. Знаменитость рискует карьерой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег Газманов открыто поддержал спецоперацию на Украине после чего подвергся жуткой травле в Сети. Певец считает, что «Россия, взяла на себя ответственность малым сражением предотвратить большую войну в мире». По словам Газманова, в случае, когда драка неизбежна, важно первым нанести сопернику удар. На негатив, обрушившийся на него в Сети, Газманов внимания не обращает. «Я мужчина, все это выдержу. И все это хамство, и мат в моих комментариях», - говорит главный «есаул» страны. Твердая убежденность в собственной правоте делает Олега Михайловича решительным и уверенным в завтрашнем дне.

Между тем светские сплетники считают, что громкие заявления в поддержку действий российских властей могут в будущем не лучшим образом отразиться на карьере Газманова. Дескать, всем тем, кто так или иначе высказывался о происходящем сейчас на Украине, позднее все это выйдет боком. Дескать, неумение держать язык за зубами, аукнется и тем, кто выступал против спецоперации, и тем, кто был ее сторонником.

По словам известного блогера и бизнесмена Андрея Киселева, в обществе сегодня действительно просматриваются довольно тревожные тенденции. Произошел раскол, который провоцирует появление нетерпимости и радикальных настроений. Возможно, нынешняя позиция Газманова в какой-то степени отразится на его творческом будущем. Впрочем, бизнесмен уверен, что со временем ситуация устаканится сама собой.

«Народ как будто разделился на три лагеря: кто-то поддерживает нашего президента и наших солдат, кто-то под влиянием информационных вливаний со стороны Запада из патриотов перешел, по моему мнению, в ряды «предателей» Родины, ну а кто-то из разряда «и нашим, и вашим». Ну одно я могу сказать смело: «Несмотря ни на что, Россия была, есть и будет великой державой... Великой во всех смыслах этого слова» - рассудил предприниматель в беседе с «Экспресс газетой».

Андрей Киселев отметил также, что разделяет позицию Олега Газманова. «В нынешней ситуации единство и сплоченность - залог нашего успеха! Надо верить и любить свою Родину! Ну уж никак не бежать как крысы с тонущего корабля... Патриотизм он должен быть в крови!» - считает бизнесмен.

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: