«Это гнусно»: затравленный Олег Газманов сделал заявление об отъезде на Ямайку

Олег Газманов
Олег Газманов. Фото: Legion-media
После одобрения российской спецоперации на территории России Олег Газманов оказался в немилости у многих пользователей Сети. Да и некоторые коллеги осудили артиста. Спустя несколько дней травли и появления всевозможных слухов Газманов решил сам прояснить ситуацию и расставить все точки над «i».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала 70-летнего Газманова осудили за то, что он одобрил спецоперацию по спасению Донбасса. И это при том, что Олег Михайлович, в общем-то, всегда был патриотом России и не раз заявлял о своей гражданской позиции. Однако именно сейчас он подвергся массированным нападкам хейтеров. Кроме того, его личный номер оказался в публичном доступе. И это не говоря уже о том, что подверглась критике и семья артиста. Из-за этого он сам, а также его жена и дочь приняли решение сделать свои аккаунты в Instagram* закрытыми.

«Я мужчина, все это выдержу. И все это хамство, и мат в моих комментариях. Но я хочу оградить мою жену и дочь, мою семью, потому что эти мегатонны всякой гадости, сквернословия и похабщины, которые они получили в свои соцсети, не должны видеть ни женщины, ни тем более дети. Это гнусно. Поэтому я посоветовал им закрыть свои аккаунты, оставить только друзей», — рассказал Олег Михайлович.

Высказался Газманов и по поводу нового слуха, согласно которому им якобы заинтересовалось министерство внутренних дел. Поводом для этого будто бы стали высказывания артиста на тему коронавируса и антиваксеров. Прекрасно понимая, как эту новость могут воспринять в обществе, Олег Михайлович решил прояснить ситуацию.

«Вот я здесь, и никакое наше МВД меня не расспрашивает и не арестовывает. Удивительно только то, что наши СМИ распространяет различные слухи», — поделился артист.

В таком же ключе Газманов высказался и по поводу информации о своем двойном гражданстве. Ранее, напомним, появились данные о том, что певец якобы решил эмигрировать в Израиль. «Нет, друзья мои. Я в России, я сочиняю музыку, работаю дома, все в порядке и не собираюсь никуда уезжать», — заявил Олег Михайлович.

Марина Газманова не выдержала нападок и ненависти. В результате жена прославленного исполнителя Олега Газманова приняла непростое решение.

Как оказалось, травля и постоянно обновляющиеся слухи подпортили планы Газмановых. Артист признался, что хотел сделать приятное своей жене и в честь ее дня рождения устроить поездку за границу. Теперь же, зная, как этот вылет из России могут воспринять в обществе, Олег Михайлович все отменил.

«Более того, скоро, буквально завтра, день рождения у моей жены. И я хотел сделать ей подарок и свозить ее на Ямайку, родину регги. Она этого очень хотела, и я тоже об этом мечтал это сделать. Но в свете последних событий это выглядело бы двусмысленно и мне не хочется и не хотелось давать повод и нашим, и особенно зарубежным СМИ и врагам говорить, что я покинул страну. Поэтому я никуда не уезжаю, мы здесь», — заявил Олег Газманов.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: