«Вертел как хотел»: объявившую об уходе Газманову сняли в страстных объятиях чужого мужчины

«Вертел, как хотел»: объявившую об уходе Газманову сняли в страстных объятиях чужого мужчины
Жена Олега Газманова выглядит потрясающе благодаря латинским танцам
53-летняя супруга знаменитого «есаула» за последние несколько недель заметно активизировалась в соцсетях. Несмотря на непростую ситуацию, вынудившую ее пойти на крайние меры, Марина Газманова по-прежнему встречается с привлекательным тренером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по освобождению Донбасса жизнь семьи Газмановых существенно изменилась. Супруга Олега Газманова приняла на себя ощутимый удар от всех, кого возмутили патриотические взгляды именитого артиста.

Оскорбления, угрозы и прочая отборная грязь летели на голову не только исполнителя хита «Офицеры», но и его близких. Сильнее всего досталось от хейтеров именно жене Олега Михайловича и его старшему наследнику Родиону, чьи контакты были «слиты» известным украинским продюсером в общественный доступ. Что же касается Марины Газмановой, то устав от постоянных нападок, она решила уйти.  Правда, муза артиста не стала удалять свой личный микроблог, а просто сделала его приватным.

Что касается самого певца, то после того, как Газманов переболел коронавирусом, поклонники были уверены, что он предпочтет восстанавливаться от последствий коварного недуга у себя дома. Однако исполнитель и автор песен наотрез отказался от мещанского существования, променяв маячащий на горизонте отпуск на более благородное дело. Несколько дней назад «есаул» отправился в большой концертный тур по городам России.

Марина Газманова поделилась с поклонниками настоящей радостью.

И пока супруг выполняет важную миссию – поднимает боевой дух россиян, его возлюбленная продолжает оттачивать свое мастерство, в чем в очередной раз смогли убедиться ее многочисленные поклонники. Благодаря регулярным встречам с привлекательным тренером фигура Газмановой выглядит действительно потрясающе.

Как известно, латинские танцы не только позволяют поддерживать оптимальную физическую форму, но и представляют собой весьма пикантное зрелище. На этот раз фолловеры не смогли сдержать восторга при виде того, как нестареющая жена Газманова (в своей очередной публикации) млеет в страстных объятиях совершенно чужого мужчины. «Вертел как хотел», — высказались интернет-пользователи, впечатлившись чувственными движениями Марины и молодого красавца.

«Вертел, как хотел»: объявившую об уходе Газманову сняли в страстных объятиях чужого мужчины
Марина Газманова в объятиях чужого мужчины

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: