Порвать раз и навсегда: заявившая об уходе жена Олега Газманова пошла на крайние меры

Марина Газманова приняла важное решение
Марина и Олег Газмановы
Избранница певца Олега Газманова внимательно присмотрелась к людям, которые ее окружают. Марине Газмановой пришлось принять непростое решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время жена певца Олега Газманова подвергается травле в Сети. После начала спецоперации России на Украине у супруги знаменитости появилось много недоброжелателей. В какой-то момент количество негатива в комментариях в микроблоге Газмановой «Инстаграм*» превысило все разумные пределы. В итоге Марина не выдержала. Жена музыканта заявила об уходе из соцсети. Судя по всему, Газманова сделала свой профиль приватным.

Теперь жена главного есаула страны осваивает «Телеграм». В личном канале Газманова делится свежими фото, видео и рассуждает о различных явлениях действительности. Правда, на этот раз Марина, наученная горьким опытом, сразу лишила подписчиков возможности комментировать свои публикации.

На этом Газманова не остановилась. Чтобы обеспечить спокойное и безопасное существование себе и детям в эти непростые времена, Марина решилась на крайние меры. Газманова внимательно присмотрелась к людям из своего окружения. В смутные времена, считает жена певца, многие показывают свое истинное лицо. Газманова решила раз и навсегда порвать все сомнительные связи.

«Сейчас срываются маски и твои, и твоего окружения, смотрите внимательно на лица без макияжа, выбирайте своих, вам с ними будет нужно пройти те еще времена», — заявила жена легендарного артиста.

Марина Газманова отметила также, что в текущем положении дел необходимо быть уверенным в себе и всегда держать спину прямой. Сутулость выдает в человеке слабость, а слабым сейчас быть нельзя.

«Любой женщине, на вопрос с чего начать, я бы порекомендовала с осанки и внутреннего стержня в характере. Уверенных в себе людей очень любят, сутулость придает зажатый и печальный вид», — отметила Марина.

Источник: Телеграм-канал Марины Газмановой

Источник фото: Legion-media Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: