Роналду показал первое семейное фото после смерти новорожденного сына

Роналду показал первое семейное фото после смерти новорожденного сына
Криштиану Роналду
Переживший страшное горе спортсмен сейчас находится в кругу родных. В том числе домой вернулась и жена звезды с новорожденной дочерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти только родившегося наследника Криштиану Роналду стало известно в минувший понедельник. Печальную новость решил сообщить сам футболист. В личном блоге спортсмен опубликовал открытое письмо.

«С глубочайшей печалью мы сообщаем о том, что наш малыш, мальчик, умер. Только рождение нашей малышки, девочки, дает нам силы пережить этот момент благодаря капле надежды и радости», — написал тогда убитый горем Криштиану.

Спустя несколько дней португальский форвард «Манчестер Юнайтед» забрал домой свою возлюбленную Джорджину Родригес и новорожденную дочку, с которой, к счастью, все в порядке. Несмотря на горе, Роналду решил выйти на связь с поклонниками. Футболист опубликовал трогательное семейное фото. На снимке Криштиану запечатлен с малышкой на руках в окружении избранницы и их детей. Публикацию Роналду сопроводил словами благодарности всем людям, которые на протяжении нескольких дней выражали ему свое сочувствие.

«Дом, милый дом. Джио и наша малышка наконец-то вместе с нами. Мы хотим поблагодарить всех за добрые слова и жесты. Ваша поддержка очень важна, и мы все почувствовали любовь и уважение, которые вы испытываете к нашей семье. Теперь пришло время быть благодарными за жизнь, которую мы только что приветствовали в этом мире», — заключил футболист.

Футбольные болельщики только переварили информацию о переходе в новый клуб Лионеля Месси во французский ПСЖ, и тут снова громыхнуло: Криштиану Роналду уходит из «Ювентуса»

Напомним, информация о том, что 37-летний Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес ждут пополнения, появилась еще в прошлом году. Пара не скрывала, что ожидает двойняшек — девочку и мальчика. Что же произошло в день родов, пока неизвестно. Врачи, как отмечал Криштиану, сделали все необходимое ради спасения малыша. К сожалению, этого оказалось недостаточно, и новорожденный мальчик скончался. Роналду сразу попросил поклонников не бередить рану и не пытаться выяснить сверх того, что уже было озвучено в обращении.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: