«Ее пытаются просто утопить»: печальные подробности жизни Пугачевой в Израиле

«Ее пытаются просто утопить»: печальные подробности жизни Пугачевой в Израиле
Певица не нуждается в оправлениях
73-летняя российская певица, по всей видимости, считала свою поездку за границу не более чем краткосрочной отлучкой. Однако теперь Алла Пугачева вынуждена мириться с новыми реалиями жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от своего молодого супруга Максима Галкина, Примадонна отечественной эстрады не давала никаких комментариев о спецоперации на Украине. Возмущенный же шоумен одним из первых раскритиковал руководство родной страны, разместив в личном микроблоге пост пацифистского содержания.

А спустя несколько дней юморист, артистка и их дети-двойняшки — Лиза и Гарри — уже вовсю обживались на новом месте, решив переждать «темные времена» в Израиле. Едва чету начали критиковать за решение покинуть Россию, «женщина, которая поет» вышла на связь с подписчиками, поспешив уверить народ в том, что ни о какой эмиграции речи не идет!

Но затем артистка резко исчезла с радаров, после чего в прессе стали появляться тревожные сообщения. В одном популярном паблике даже было заявлено о том, что Алла Борисовна находится в больнице в предынфарктном состоянии. С опровержением этого шокирующего известия выступил уже супруг Пугачевой, по словам которого, его семья прекрасно чувствует себя в Израиле.

Что же касается слухов о попытках знаменитой россиянки построить карьеру на местном ТВ, то подобные домыслы также не имеют под собой почвы. Возможно, звезда действительно отправилась в Израиль с целью поправить свое здоровье, но затем ей пришлось смириться с позицией мужа… Более того, по мнению светского журналиста Левана Тодуа, Алла Борисовна не нуждается в каких-то сиюминутных заработках.

«Алла Пугачева не будет ничего вести на израильском телевидении. Мне кажется, ее пытаются просто утопить. Пугачева всю жизнь ездила в Израиль. То на лечение, то на отдых. Вот, решила задержаться… Она — главная певица в России, ей и остается. Абсолютно обеспеченная женщина, которая заслужила просто жить и заниматься своими прекрасными детьми», - заявил шоумен.

Источник: Day.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: