Можно лишиться дара речи: сколько Навка и Тарасова получают на «Ледниковом периоде»

Можно лишиться дара речи: сколько Навка и Тарасова получают на «Ледниковом периоде»
За каждый съемочный день проекта члены жюри получают огромные деньги
Ледовое шоу Ильи Авербуха уже на протяжении многих лет является одним из самых рейтинговых проектов на российском ТВ. Отчасти такому оглушительному успеху поспособствовал состав жюри спортивно-развлекательной программы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый новый сезон «Ледникового периода» россияне ждут с огромным нетерпением, ведь благодаря высокой планке проекта у нас есть отличная возможность проследить за небывалым «ростом» знаменитых участников.

Важным этапом соревнований зрители считают разбор выступлений, который устраивает строгая судейская коллегия. Уж кто-кто, а прославленный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка прекрасно знают свое дело, поэтому конструктивная критика из уст двух авторитетных дам является неотъемлемой частью действа.

Но если некоторые зрители всерьез считают, что именитые особы распекают профессионалов и «залетных» звезд исключительно за «спасибо», то они горько ошибаются. Зарабатывают приличные деньги здесь и сами спортсмены, которым приходится едва ли не нянчиться с самой разношерстной публикой, состоящей из актеров, певцов и даже блогеров.

По словам светского обозревателя Левана Тодуа, от заработков участников шоу Авербуха можно просто лишиться речи. Если верить журналисту, который хорошо знаком с ситуацией благодаря собственным источникам, то даже единственная смена на «Ледниковом периоде» приносит знаменитостям круглую сумму.

«У меня есть инсайдерская информация, что гонорары члены жюри получают за каждый съемочный день. Никто не будет сидеть в неудобном кресле бесплатно. Ставки начинаются от 500 тысяч рублей и выше, в зависимости от уровня артиста и звания. Это же касается и спортсменов, все работают за большие деньги», - признался Тодуа в беседе с журналистами.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Килькин Артем/«КП»




На эту тему: