Покинула Россию и мужа: куда уехала Инна Михайлова

Покинула Россию и мужа: куда уехала Инна Михайлова
Супруга Стаса Михайлова вышла на связь из чужой страны
Имидж самой счастливой звездной музы супруга Стаса Михайлова завоевывала не один год. В свете последних событий внезапный отъезд прекрасной блондинки произвел эффект разорвавшейся бомбы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день известный российский певец Стас Михайлов и его супруга воспитывают шестерых детей, двое из которых – Иванна и Мария – являются совместными. Но не так давно в прессе снова заговорили об интересном положении 48-летней красотки, которая все чаще стала появляться на публике в свободных нарядах. Ситуацию с пополнением в большой семье народного артиста России решили выяснить вездесущие журналисты программы «Ты не поверишь!», которые прямо обратились К Стасу Владимировичу с личным вопросом.

Однако слухи о беременности возлюбленной сильно позабавили исполнителя хита «Все для тебя», напомнившего о недавней операции, которая надолго выбила его из привычной колеи. Все то время, пока Михайлов восстанавливался после удаления аппендицита, жена была занята исключительно заботой и хлопотами о его здоровье.

Судя по последней публикации Инны Михайловой в личном микроблоге, теперь супруг уже вовсю приступил к работе и больше не нуждается в ее особой опеке. И пока артист вновь наслаждается творчеством, блондинка тоже пытается перевести дух после непростого жизненного периода.

И хотя сейчас отъезд любой знаменитости из России сопровождается повышенным вниманием со стороны общественности, супруга сладкоголосого исполнителя отважилась на самое настоящее путешествие в Азию, что поначалу не на шутку перепугало народ. Покинув мужа и родную страну, светская львица направилась в столицу Южной Кореи. Судя по реакции Инны Михайловой на местное гостеприимство, при первой возможности она охотно вернется сюда уже со своим возлюбленным.

«Наши корейские Друзья пригласили в гости... Как на другой планете. Добро и дружелюбие зашкаливает», - призналась растроганная звезда.

Покинула Россию и мужа: куда уехала Инна Михайлова

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: