Ждет третьего ребенка? Стас Михайлов отреагировал на информацию о беременности 48-летней жены

Стас Михайлов с женой
Стас Михайлов с женой. Фото: Борис Кудрявов
По слухам, вскоре Инна Михайлова вновь станет мамой. Известно, что сейчас пара воспитывает шестерых детей, из них двое являются совместными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этой неделе в Интернете и некоторых СМИ появилась информация, что 48-летняя супруга певца Стаса Михайлова якобы ждет третьего совместного ребенка. Напомним, сейчас пара воспитывает шестерых детей — по двое от предыдущих браков и двух совместных дочерей. Инна Михайлова сама спровоцировала слухи об «интересном положении», сменив имидж и перейдя на платья исключительно свободного покроя.

Журналисты программы «Ты не поверишь!» канала НТВ прямо поинтересовались у исполнителя хита «Для тебя»: правда ли, что его жена ждет ребенка? Михайлов только усмехнулся в ответ. Стас напомнил, что совсем недавно он оправился после тяжелой болезни и хирургического вмешательства. Все это время Инна трогательно заботилась о супруге и выхаживала его. Михайлов утверждает, что в этих обстоятельствах его жена даже при всем желании не могла бы забеременеть. Кстати, в одном из недавних интервью женщина призналась, что до самого последнего момента сильно ревновала Стаса к поклонницам.

«Я вижу, как женщины реагируют на его творчество, как они радуются, как у них горят глаза. Может, помимо сексуального влечения есть что-то большее. Он вызывает не просто какие-то эмоции, он заставляет думать о себе. Лет пять ревновала его, были и скандалы. Наверное, с появлением дочери все пошло на спад. Сейчас мир и покой», ― откровенничала Михайлова в беседе с журналистами.

По словам Инны, ее муж (недавно, кстати, он выступил с жестким заявлением) является идеальным отцом для детей, очень мудрым и умным человеком. Появление совместных детей, считает Михайлова, вывело отношения пары на новый уровень.




На эту тему: