Стриптизерские туфли и рука в интимном месте: американская дочь Урганта пошла вразнос

Стриптизерские туфли и рука в интимном месте: американская дочь Урганта пошла вразнос
Эрика продолжает будоражить народ откровенными образами
21-летняя Эрика всегда отличалась эпатажностью, которую охотно демонстрировала в соцсетях. Остается только гадать, как к очередной пикантной выходке барышни отнесется ее знаменитый родитель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С матерью Эрики известный российский журналист познакомился еще в школьные годы. Наталья Кикнадзе стала первой и главной любовью его жизни. Но затем молодые люди расстались, встретившись лишь много лет спустя. На тот момент женщина воспитывала двоих маленьких детей от брака с грузинским бизнесменом.

Телеведущий и по сей день помнит момент, когда ему впервые посчастливилось познакомиться с дочерью избранницы. Не желая травмировать ребенка, Наталья представила Ивана близким другом. Впоследствии шоумен стал воспитывать падчерицу и пасынка так, словно это его собственные дети.

Прошли годы, и Эрика выросла, превратившись в умную и образованную девушку. Финансовые возможности ведущего популярного шоу открыли для его наследницы все двери, включая заграничное образование. На протяжении уже нескольких лет красотка живет в Нью-Йорке, откуда делится с подписчиками личного микроблога довольно смелыми публикациями.

После расставания с чернокожим бойфрендом барышня кардинально сменила имидж, укоротив свои длинные волосы, которые затем и вовсе выкрасила в ярко-красный цвет. Но вскоре фанатке винтажной моды наскучили и эти эксперименты. Похоже, сейчас девушка активно исследует свою сексуальность, которая нередко заставляет ее пускаться во все тяжкие. Короткие юбки и прозрачные блузки, видимо, надолго поселились в ее гардеробе. Отдельного внимания подписчиков заслужили призывные позы, которые молоденькая дива охотно принимает во время импровизированных фотосессий.

На этот раз дочь Урганта пошла еще дальше и разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» кадр, по понятным причинам шокировавший фолловеров. Кокетливо глядя в объектив, девушка засунула руку в штаны, прекрасно понимая, какую впечатление тем самым произведет. На другом снимке Эрика с видом заправской соблазнительницы сверкнула подвязкой от чулок и стриптизерскими туфельками на высоком каблуке.

Стриптизерские туфли и рука в интимном месте: американская дочь Урганта пошла вразнос

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: