Американская дочь Урганта показала нового парня-афроамериканца

Американская дочь Урганта показала нового парня-афроамериканца
Иван Ургант и Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе продолжает удивлять интернет-публику яркими публикациями в своем микроблоге. Сегодняшняя публикация навеяла поклонникам мысли о том, что в личной жизни девушки наметились перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя приемная наследница популярного российского телеведущего стала звездой социальных сетей около года назад. Именно в тот период проживающая в США девушка рассталась с темнокожим бойфрендом Мозесом, с которым встречалась полтора года и планировала свадьбу.

Ощутив вкус свободы, Эрика дала себе волю. Сначала она перекрасила волосы и брови в красный цвет, потом сделала пару новых татуировок, а следом и вовсе начала размещать в Сети свои откровенные фотографии.

А всего несколько дней назад Кикнадзе и вовсе предъявила публике округлившийся живот, вызвав бурную реакцию у аудитории. Некоторые фанаты даже принялись поздравлять любимицу с предстоящим пополнением.

И правда, по всей видимости, дочь Ивана Урганта готова начать новую главу в жизни. К такому выводу пришли поклонники, увидев сегодняшнюю публикацию девушки. Она разместила фотографию нового красавчика-афроамериканца с татуировкой на плече.

И хотя молодой человек оказался просто моделью и, к тому же, на снимке обнимал некую темнокожую пассию, фанаты уверены – этим постом Эрика объявила о своей готовности к новым любовным историям.

«Нравятся ей афроамериканцы явно», «Визуализация в деле!», «Пусть у нее все сбудется», «Все, Мозес забыл, пора открывать мир других мужчин», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Эрики Кикнадзе

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: