«Договорилась со своим телом»: Ивлеева вильнула хвостиком ради Playboy

«Договорилась со своим телом»: Ивлеева вильнула хвостиком ради Playboy
Настя Ивлеева
Телеведущая уже снималась для этого мужского журнала в 2021 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте прошлого года Настя Ивлеева украсила обложку издания Playboy Russia. Тогда она фотографировалась полностью обнаженной. Звезда похвалилась изображением, которое создала ее команда, в личном микроблоге.

И вот опять в Instagram* Ивлеевой появляются снимки для легендарного журнала. Похоже, ей понравилось?

«Проект пока заморожен, но частичкой я решила поделиться, дабы замотивировать вас ещё больше и немного рассказать о том, для чего я готовилась так усердно. Да и вообще, это все результат моей многолетней работы над своим образом и своим телом. Конечно, можно было достичь этого быстрее, но мы люди ленивые и любим искушения и потому, некоторые пути становятся тернистыми. Кажется, сейчас я наконец договорилась со своим телом на все 100% и живу не ограничивая себя ни в чем… Это пожар!» - подписала публикацию телеведущая.

Звезда «Орла и решки» решила наглядно продемонстрировать результаты своих усилий по работе над фигурой. Все эти кадры были сделаны еще в первой половине февраля, но до сих пор «лежат на полке».

Похоже, звезда экрана и социальных сетей сама от себя такого не ожидала!

Для игривой фотосессии Анастасию облачили в черное латексное боди и чулки, оставляющие открытыми ее ягодицы. Зато ее аккуратный зад украшает пушистый беленький хвостик, а на голове красуются «кроличьи» ушки. Дополняют соблазнительный образ элегантные туфли на шпильках.

Ивлеева еще раз подчеркнула, какими важными стали для нее занятия спортом и призвала своих подписчиков заглянуть в сторис. Там она подробно рассказывает о новом увлечении и демонстрирует свои успехи.

«Шикарная фигура»
«Ну что за лапуля»
«Playgirl»
«Пасхальный зайчик для мужчин»
«Какая ты красивая, господи!» - писали в комментариях восторженные фолловеры Насти Ивлеевой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: