Спала с лица и заметно постарела: муж выставил похудевшую до неузнаваемости Нетребко

Спала с лица и заметно постарела: муж выставил похудевшую до неузнаваемости Нетребко
Певица спала с лица и постарела после многочисленных потрясений
50-летняя оперная дива Анна Нетребко теперь готова браться практически за любую работу. После нескольких недель творческого простоя брюнетке пришлось довольствоваться ролью дублерши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка РФ Анна Нетребко тяжело переживала ситуацию с отменой своих выступлений по всему миру. От сотрудничества со знаменитой россиянкой отказались в Баварской опере, а затем ситуация повторилась с «Метрополитен-опера». Такие жесткие «воспитательные» меры со стороны западных учреждений культуры стали реакцией на молчание певицы, которая была совсем не прочь усидеть на двух стульях.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Нетребко не спешила делать громких заявлений, опасаясь критики в свой адрес. Но затем, поняв, что медлить больше нельзя, оперная дива записала видеообращение на английском языке, в котором публично открестилась от России. Но даже эмоциональная тирада не помогла прекрасной артистке вернуть расположение бывших работодателей. Не нашлось места Анне и в некогда родной стране, где ее поступок был воспринят как предательство.

Уставшая и униженная певица тогда решила сменить обстановку, отправившись вместе с семьей в небольшое путешествие. На днях Нетребко вышла на связь с поклонниками, чтобы поделиться хорошей новостью – вскоре она выйдет на сцену престижного театра в Монте-Карло. Ради возможности снова окунуться в любимую работу, знаменитость даже прервала отпуск. Впрочем, брюнетка не стала расстраивать народ, утаив важную деталь. Как удалось выяснить, россиянка выйдет на замену одной из местных див, у которой сейчас наблюдаются проблемы со здоровьем.

И вот долгожданный день настал, Нетребко порадовала зрителей своим роскошным вокалом, при этом представ перед публикой в совершенно неожиданном виде. Артистка сильно похудела, чему наверняка поспособствовали переживания. Не лучшим образом, по мнению интернет-пользователей, выглядит теперь и лицо дивы, на котором отчетливо видны следы времени… Новый облик Анны Нетребко народ смог оценить благодаря ее супругу Юсифу Эйвазову, выставившему в личном микроблоге совместные кадры с возлюбленной.

Спала с лица и заметно постарела: муж выставил похудевшую до неузнаваемости Нетребко
Певица спала с лица и постарела

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: