6 тысяч за «все включено»: Чулпан Хаматова вынуждена продавать свои услуги по дешевке

6 тысяч рублей в час: Чулпан Хаматова вынуждена продавать свои услуги по дешевке
Чулпан Хаматова
В Латвии актриса лишилась всех источников заработка и вынуждена идти на крайние меры. Накануне стало известно, что услуги Хаматовой можно купить всего за шесть тысяч.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом месяце 46-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова объявила об отъезде из России. Знаменитость объяснила этот шаг несогласием с политикой РФ в отношении Украины и опасением попасть под уголовное дело по новой статье о дискредитации армии. Своим новым домом одна из учредительниц благотворительного фонда «Подари жизнь» выбрала Латвию — в этом прибалтийском государстве Чулпан Наилевна владеет недвижимостью. По сведениям СМИ, на новом месте экс-звезде «Современника» так и не удалось найти работу — якобы, ее обещали пристроить в русский театр, но в итоге имя Хаматовой в списке актеров так и не появилось.

Тем не менее, деньги Народной артистке РФ по-прежнему нужны, и она решила заработать на соотечественниках необычным способом. Как выяснили журналисты издания «Телепрограмма», сейчас Чулпан Наилевна продает свои услуги на платформе «Уроки легенд». Хаматова предлагает состоящие из 18 уроков курсы актерского мастерства. Она обещает обучить всех желающих готовиться к кастингам, разбирать роли и создавать образы. Курс продается уже несколько месяцев, однако сейчас его можно приобрести со значительным дисконтом.

«Явно не на латышском языке она (Хаматова) проведет онлайн-курсы по актерскому мастерству. Цена вопроса — 6 тысяч рублей со скидкой. Ранее, до акции ее обучение стоило почти 15 тысяч рублей. Да, не евро. Цена, стоит отметить, весьма божеская», — указывает «Телепрограмма».

Кстати, на сайте «Уроки легенд» по-прежнему указано, что Чулпан Хаматова является актрисой театра «Современник». Однако на самом деле звезда уже уволилась оттуда по собственному желанию. Более того, с сайта культурного учреждения на днях пропала вся информация о Хаматовой.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: